可爱老人网

注册会员
搜索

9月2日2023中国印记主题线上赛10公里

9月2日2023中国印记主题线上赛10公里              

9月2日,星期八 温度 15 一 30 晴 今天参加2023中国印记主题线上赛10公里.2023年跑924公里(1月份因阳没跑步),30年跑4849天30年跑步39865公里.每天平均8.2公里.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏撫順地質老人老友: 9月2日2023中国印记主题线上赛10公里
廖若晨星 发表于 2023-9-3 08:11
欣赏撫順地質老人老友: 9月2日2023中国印记主题线上赛10公里

老友早上好,谢谢老友的点评!  
学习分享!欣赏!
沪上人 发表于 2023-9-4 20:09
学习分享!欣赏!

老师早上好,谢谢老师的点评!
线上比赛是不是各地选手,只需晒自己在当地的跑步记录(图片等)或者是视频录像吧?
元宇宙 发表于 2023-9-5 06:38
线上比赛是不是各地选手,只需晒自己在当地的跑步记录(图片等)或者是视频录像吧?

老师早上好,谢谢老师的点评!不用,线上比赛和线下比赛主要在,线下比赛比如马拉松42.195公里规定是6小时完赛,线下就不受时间限,只要能跑下来就是完赛,它不用晒自己在当地的跑步记录(图片等)或者是视频录像。它只记录完赛次数。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:45