可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

捡小苹果

同舟共济 发表于 2023-9-2 11:46
上午好!拜读彩色风筝版主的文章《捡小苹果》,自然环境生长的都是绿色食品,没有污染,如今国内的食物种植 ...

谢谢同舟共济老师加分支持~是啊,养鱼都用抗生素,养鸡也是, 吃了都不好。
彩色风筝 发表于 2023-9-2 11:36
是的,现在药水太多了, 那天我去亚洲人开的超市买菜, 他们在打保鲜药水, 看得我头晕。

没办法杜绝,所以怪病越来越多。
“前几天我又去了, 想来树下一定
掉了不少小苹果, 结果, 出乎意外, 树下一个苹果都没有了,
难道他们听了我的纯天然论调之后也来捡了?”                                    
咱先澄清一哈啊,我可没去捡啊!
逍遥伯爵 发表于 2023-9-2 14:19
“前几天我又去了, 想来树下一定
掉了不少小苹果, 结果, 出乎意外, 树下一个苹果都没有了,
难道他们 ...

哈哈,您不会要的, 送给您都不要~
真真 发表于 2023-9-2 13:45
没办法杜绝,所以怪病越来越多。

是的,确实。 那年我去华山医院看皮肤痒,医生说,现在皮肤病越来越多,还难治, 跟环境污染有关。
好像是海棠果!?
纯天然的想吃都吃不到,做成果酱也很好
最好还是别吃。不知是否打过农药啥的
彩色风筝 发表于 2023-9-3 12:33
是的,确实。 那年我去华山医院看皮肤痒,医生说,现在皮肤病越来越多,还难治, 跟环境污染有关。

外孙女与我在农村生活三年,吃的全是生态食物,身体比一般孩子健康的多。乱用药物,等于慢性自杀。

谢谢老师鼓励支持~就是小苹果, 因为没人照看,所以长得很小,又缺水。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:57