可爱老人网

注册会员
搜索

捡小苹果

给汽车充电, 常常在那个地方等上半小时, 很无聊的。 于是,
在旁边的林荫道上散步。 林荫道很美,两边都是高大的法国梧桐。
最头上有棵小小的树,一点都不起眼, 谁都不会多朝她瞧上一眼。

春天的时候,还稀稀拉拉地开上几朵花, 夏天干旱来临的时候,
小树上结出了果子。 这是什么果子? 我不怕死地摘了一颗放在嘴
里嚼着, “嗯,苦的。” 我对老公说。

“别瞎吃, 有毒的。”  之后再也没有碰过这些果子。

两星期之前, 我又在那里充电散步, 发现这棵受干旱之苦的小树
下掉了很多大大小小的果子, 一看, 原来是小苹果。 捡起一个尝
一尝, 发现个头虽小, 味道很好,酸酸甜甜的, 还软绵绵的, 咬
得动。

于是我弯腰捡拾小苹果。 我不让苹果妈妈失望, 她的孩子有
人喜欢的。

“ 你捡苹果难看不难看? 人家笑话我们中国人吃不起苹果捡苹
果?”老公如是说。

“不难看, 我不怕, 这是纯天然的食品, 外面没有苹果蜡,
手一抹就能吃, 哪怕泥巴吃了也无害。”

“ 年年没人捡的, 苹果妈妈白辛苦, 她也很伤心哦!至于我
穷得吃不起苹果, 嘻嘻,没关系啊, 我开着特斯拉, 吃不起苹
果, 随便他们怎么想哦!” 我说。

米国人看见了也问我, 我也介绍一通天然食品。

我捡了三个塑料袋苹果回来, 大的,好的,生吃或者做酵素,
小的差的做环保酵素,挺好。 前几天我又去了, 想来树下一定
掉了不少小苹果, 结果, 出乎意外, 树下一个苹果都没有了,
难道他们听了我的纯天然论调之后也来捡了?

反正树上掉下来的苹果一个都没了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无空清风 + 3 大赞!
瑢芳田智 + 5 大赞!
海上生明月 + 3 赞一个!
同舟共济 + 3 大赞!
撫順地質老人 + 3 大赞!

昨天刚掉下来的好点, 因为过去没发现,好几天的苹果要差点。
    不知道美国的规矩,在这里像这种情况就不必等他掉了,还是青青果时便被迫
离家出走,到处流浪去了,就像鹿妈妈无助地看着狮子吞吃其子一样。按说应该由管理部门来处理此事,否则一地的烂果很是讨人厌的。
    你倒是敢于尝鲜,用上了电动车,国内也是宣传的沸沸扬扬。它的缺点是充电时间太长,充电桩不足,尤其长途行驶怕找不到桩,不知美国解决的如何。
纯天然,无公害,放心的吃吧!
山洞 发表于 2023-8-31 12:53
不知道美国的规矩,在这里像这种情况就不必等他掉了,还是青青果时便被迫
离家出走,到处流浪去了,就 ...

我们这里要充电半小时, 充电是麻烦,但是我这辆车买得早, 充电终身免费。

这车好开, 说停就停, 说提速立马提速, 我很喜欢, 不过开长途,还是油车好,
加一箱油可以开300迈。 但是现在汽油可贵呢~
果子掉在草地上割草的会清除的,不会让她污染环境的。
宋玉芳 发表于 2023-8-31 13:04
纯天然,无公害,放心的吃吧!

哈哈,谢谢宋老师加分支持~我觉得好吃,就捡来了~
自然环境生长的,好东西呀。国内是吃不到的。
真真 发表于 2023-8-31 13:28
自然环境生长的,好东西呀。国内是吃不到的。

谢谢真真管管加分支持~他们很有意思的, 树上长的不吃的,一定要到超市买的是可以吃的。

李子熟透了, 从树上掉下来, 他们都不吃。还有我以前也曾去捡过核桃, 也是满地都是,没人要的。
多好的苹果,纯天然的,为什么不捡?不捡白不捡!
好久没吃到这种小苹果了,别有一番味道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:00