可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

窃窃私语哥俩好

汉风 发表于 2023-8-26 19:04
把家里喜爱的宠物进行拟人化的描写,是您的一大特长,为您的美文加分点赞!!

谢谢汉风加分支持~不是我写的拟人化, 而是我把猫语翻译成了人语~
晴岚 发表于 2023-8-26 20:26
猫咪16岁相当于人类多少岁?
宠物,养时间长了,就有感情了。
你的担忧不无道理哦,但愿黑豹能活得长久一 ...

谢谢晴岚加分支持~依我所看,黑豹好像人类的88岁了~今天又不肯吃了, 看来真的没啥办法了!
大坪人 发表于 2023-8-26 21:05
小动物情感描绘的不错,欣赏了。还看到,院子前面的那颗紫荆花树。

谢谢大坪人加分支持~没有紫荆花树啊? 有一棵石榴树, 刚来一年什么都不好种,泥巴没肥。
大坪人 发表于 2023-8-26 21:07
院子的草也该养护一下了。

草都是养护的, 定期割草,政府不给浇水,只许一星期浇一次, 浇多了水费超额要罚款。

有的人家都放弃不管了, 我家还是一星期浇一次,半死不活比死了好, 死了的草地土地沙化,泥巴踩到家里来,很脏。
笑语翁 发表于 2023-8-26 21:07
想起了我家的黑猫公主!明天下气力把照片找出来!不过有点伤心!

黑猫公主走了? 好久了?

谢谢笑翁加分支持~
黄煌长 发表于 2023-8-27 04:54
欣赏您的佳作!晚安!

谢谢黄管管加分支持~晚安~
撫順地質老人 发表于 2023-8-27 05:59
欣赏老师 [RE: 窃窃私语哥俩好 ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!

谢谢地质老人加分支持~问好~ 祝您快乐每一天~
彩色风筝 发表于 2023-8-27 13:20
哈哈, 谢谢老友加分支持~我不是写的童话哦, 是我解读了它们的语言~谢谢老友夸奖~

老友下午好!我知道您没有刻意写童话。但实事求是地说,我是从您那饱含真情的拟人化文笔的字里行间读出了童话的味道,真心实意为您点赞的。请相信我从来都不是个口是心非的人;更不是喜欢阿谀奉承之辈!哈哈哈!
同舟共济 发表于 2023-8-27 06:26
上午好!欣赏彩色风筝版主佳作《 窃窃私语哥俩好》,仔细观察、入微描写。点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~天天跟它们在一起, 非常了解它们了~
老知青自强不息 发表于 2023-8-27 13:38
老友下午好!我知道您没有刻意写童话。但实事求是地说,我是从您那饱含真情的拟人化文笔的字里行间读出了 ...

老友说到哪里去了, 我没有别的意思啊! 您误解了我的意思, 因为我不会写童话啊! 您把我说成写童话, 太抬举我了! 我担当不起啊!

别误会, 没别的意思~
您想到哪里去了, 您是个很实在的人, 别瞎说了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:29