可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

窃窃私语哥俩好

谢谢林版首席支持~黑豹不会很长, 所剩的日子不多了~

谢谢  发表于 2023-8-27 18:24
肖燕 发表于 2023-8-26 14:33
两只猫感情真好。你怎么不给它们照一张正面照啊?那样的效果才更好。B2居然会有这么好的效果,没想到。

谢谢肖燕加分支持~b2暂时还可以,不知道能维持多久,黑豹很虚弱。 正面照我也想照, 小黑不给我照的,走过去它就逃走了! 所以只能偷拍。
山水人家 发表于 2023-8-26 14:55
写得如此细腻,连它们的内心世界都写出来了,如此精彩,欣赏老师佳作,下午好。

谢谢山水老师~ 养久了, 我很理解它们了, 懂得它们的想法, 我只是把它们的意思解读出来了~
老知青自强不息 发表于 2023-8-26 15:01
拜读欣赏学习风筝老友饱含深情风趣幽默的童话小品《窃窃私语哥俩好》!字里行间溢满浓浓的温情。看得出,老 ...

哈哈, 谢谢老友加分支持~我不是写的童话哦, 是我解读了它们的语言~谢谢老友夸奖~
廖若晨星 发表于 2023-8-26 15:05
欣赏彩色风筝老友抓拍一張照片,写出一遍文章 赞  下午好没分了

没分没关系的,来了就好~谢谢老友鼓励支持~ 问好~
魏淑芬 发表于 2023-8-26 15:19
我很早以前养过猫,近些年养狗,他们真的像家人一样,当他们离开的时候很伤心的。

谢谢魏老师鼓励支持~是的, 我爱它们, 它们走了我很伤心的。
真真 发表于 2023-8-26 16:08
无论是人还是动物,老了都很可怜,看着它俩抱在一起的样子,眼睛都湿了。

谢谢真真管管加精华加分鼓励支持~是啊,我很心疼, 黑豹还是不怎么好,今天又不肯吃了~
孤竹君 发表于 2023-8-26 17:09
观察仔细,贴心百分之百的猫奴,我现在也成了黑豹,特喜欢猫咪,现在亦 ...

孤竹君姐姐, 好好保重身体, 看到您很高兴~ 谢谢您加分支持~

谢谢沧海笑鼓励支持~ 问好!
李稼圃 发表于 2023-8-26 17:18
对生命充满敬畏的人,为您点赞喝彩!

欣赏彩色风筝网友的佳作——窃窃私语哥俩好!

谢谢李老加分支持~感谢您的支持~ 是啊,我很爱动物, 把它们视如孩子,很心疼~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:14