可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 我国大健康领域早在六年前已处于国际领先地位超数十万严重亚健康慢性病和癌症患者l...

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
疾病克星赵保发 发表于 2023-9-2 04:01
冯老请加我微信详聊(zbf18971434848).以便分享给您数百病例并告知如何进行会员注册和公司商城的购买方 ...

谢谢赵先生。我是个中风脑梗塞患者,两年了,许多微信交流活动都不能参加,脑子不灵活,手脚半瘫痪是目前的症状。不知道海参肽是否对我有用?儿子也无法在身边帮助,难呀,为治脑梗前和积䛾也花光了,只能网络打字交谈领会,试试新的保健品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽
疾病克星赵保发 发表于 2023-9-2 09:49
还是要经儿子同意并帮您操作为好!

尊敬的赵先生:谢谢你的联系意见。我得了脑梗塞病症,至今已经有两年多,县级、乡镇级医院共留医住院八次,神经内科医生的治疗,输液、口服药服用不少,出院回家也带了许多药物在家服用。。。。。。但是康复的程度还是十分渺茫。自己多年积蓄都花光了。儿子从网上看到海参肽的叫价,每份都在2000块以上,吃了一个疗程,我的脑梗塞后遗症是否能够好转?还是个问号?保健品不是药物试用一下,就得花两三千,每月微薄的养老金能花得起吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
疾病克星赵保发 发表于 2023-9-2 15:18
上面谈到的这些,已在主帖中提及!

谢谢赵先生的回复答疑!我是个91岁的抗美援朝老战士,党政 、爱心人士、退役军人医院每年都馈赠许多慰问品,唯独没有我患脑梗塞服用的药品,医院留医,大夫也没有合适新药让我解决脑梗手脚麻木的后遗症。我在不断追求治疗脑梗后遗症的新药。。。。。。请你报告冯卫董事长:可不可以先给广西容县一个抗美援朝老兵冯以农一点救助爱心?冯以农是真名,在百度一下、360度搜索都有词条,在网站,在社会乡邻。我的义务宣传是非常广泛的。

补充内容 (2023-9-3 05:26):
我期盼冯卫董事长的救助信息。相信冯氏家族的大爱精神和冯卫宗亲发出的第一步救助善举。

补充内容 (2023-9-3 05:33):
这是脑梗塞宗亲请求救助的第一例,大爱无疆的冯卫董事长一定会给抗美援朝老战士一个救助惊喜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:42