可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 我国大健康领域早在六年前已处于国际领先地位超数十万严重亚健康慢性病和癌症患者l...

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
请介绍网购这种肽保健品的路径方法?谢谢。冯卫先生家族的抗美援朝老兵敬礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
疾病克星赵保发 发表于 2023-8-31 04:47
感谢遥望远老师的关注,海参活性短肽既不是药品也不是保健品,而是食品级的高科技生物制剂,它的主要功能 ...

海参活性短肽既不是药品也不是保健品,而是食品级的高科技生物制剂,它的主要功能就是气血双补、平衡阴阳、修复激活与再生细胞。这个结论是什么单位什么时间作出的?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

呵呵,目前,我苦于无法购买到海参活性短肽真品,还是请指导网购方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

再次谢谢赵先生的回复!很遗憾,你还没有指出网购海参活性肽真品路径的方法呢?如今,网络杂牌军多如牛毛,我们就担心买到假货,误导的广告满天飞呀。。。。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:05