可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

你是个年轻的孩子

沪上人 发表于 2023-8-16 19:23
欣赏!欣赏分享!

谢谢沪上人支持欣赏~祝您快乐~
晴岚 发表于 2023-8-16 20:22
玩这种游戏,真的需要好心态而且要自律,不能贪哈。

大多数人都是玩的, 极少数是赌。 玩的人不会玩大的, 小小的, 输了走,赢了也走。

赌鬼是玩大的, 他们会去看书, 怎样赌博, 这不一样。
宋玉芳 发表于 2023-8-17 06:45
我在养老院里,就属于“年轻派”。呵呵,八十进二的人了。还算年轻人,也不奇怪。跟就是多一百来岁的人比, ...

是啊是啊,宋老师说得对,养老院里老人多,宋老师年纪轻身体好,还有活力, 像年轻人一样。

谢谢许老师鼓励支持~祝您快乐每天~
彩色风筝 发表于 2023-8-17 12:40
是啊,国内不一样, 空姐都是年轻漂亮的, 国外老太太也做空姐, 只要你能做下来, 有能力做, 都可以做 ...

看到您在工作中找到快乐,并在其中发现人性的美,为您点赞
彩色风筝 发表于 2023-8-17 12:36
哈哈, 是啊, 有长寿基因的人更容易长寿。我父母不长, 所以没有长寿基因。

过去条件差,对健康有影响,基因部分体现不出。我的父母从小就没了父母,父亲90岁走的,母亲现在还在。
彩色风筝 发表于 2023-8-17 12:44
大多数人都是玩的, 极少数是赌。 玩的人不会玩大的, 小小的, 输了走,赢了也走。

赌鬼是玩大的,  ...

我对赌博一点兴趣都没有。
晴岚 发表于 2023-8-17 20:18
我对赌博一点兴趣都没有。

那是好习惯! 尤其在这里很难做到,因为没处去,没亲人,没朋友的, 有时候我们也会转去玩玩,这习惯也不好。
真真 发表于 2023-8-17 17:31
过去条件差,对健康有影响,基因部分体现不出。我的父母从小就没了父母,父亲90岁走的,母亲现在还在。

是啊,真真活到一百岁真是小菜一碟。 我家父母都是六十几走的, 一个是心梗, 一个是尿毒症。
努力吧,加油吧, 活到哪天是哪天。
清凉江畔 发表于 2023-8-17 17:03
看到您在工作中找到快乐,并在其中发现人性的美,为您点赞

谢谢清凉, 确实,上班比在家里开心, 接触很多人, 不过心里也会有难过的时候,那就是人家挣了好多钱,你没钱。

有时候赶不上趟, 好人上桌人家赚钱, 等到我上去的时候, 人家走了, 我没赚到钱。

不过,总体来说, 收入还是可以的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:12