可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

你是个年轻的孩子

肖燕 发表于 2023-8-15 17:21
很温馨的故事。老人的心态真好:活一天,快乐一天!

谢谢肖燕加分支持~跟你说好了,以后叫我名字,我也叫你名字, 这样更加亲近了~

看来老人苦恼多多, 要不然, 他不会说,不好。太老了~
潇湘翁 发表于 2023-8-15 17:25
年轻的孩子:下午好!欣赏佳作,祝天天快乐!

谢谢潇湘管管加分支持~哈哈,还有人称孩子, 心里暖暖的。
瑢芳田智 发表于 2023-8-15 18:34
欣赏老师的温馨好故事,向这位好心态的老人学习,开心快乐地过好每一天!下午好!{::hua:: ...

谢谢瑢芳老师加分支持~是的,开心每一天。 不过, 他还是说不好,太老了~
彩色风筝 发表于 2023-8-16 13:37
谢谢肖燕加分支持~跟你说好了,以后叫我名字,我也叫你名字, 这样更加亲近了~

看来老人苦恼 ...

好的,以后叫你风筝。老人的苦恼都会多的,因为疾病,因为不久人世......
笑语翁 发表于 2023-8-15 19:29
联合国卫生组织(WHO)对人类年龄的标准作了规定;45岁以下为青年;45~59岁为中年;60~74岁为年轻老年 ...

哈哈,谢谢笑翁加分支持~您跟我一样的年龄,我和您都是年轻的孩子! 哈哈~
晴岚 发表于 2023-8-15 20:01
老头真会说话,再说你的年龄于他,差了一辈,说以他说你还是年轻的孩子。
是呀,70岁,过去是古来稀,现在 ...

谢谢晴岚加分支持~老人都是来玩玩的,小玩玩, 输了就走,赢了也走, 就像打小麻将,过一下瘾。

赢了可以给点小费,大家快乐。 假如不给也没关系, 发牌的不高兴,因为这是收入的一部分。
文字虫 发表于 2023-8-16 05:41
心态好,是老人的必须

谢谢作家老师加分支持~活着就好, 天天要快乐~
撫順地質老人 发表于 2023-8-16 06:01
欣赏老师 [RE: 你是个年轻的孩子 ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!

谢谢地质老人加分支持~哈哈哈,说说开心开心~
山洞 发表于 2023-8-16 10:33
这等事哪有个数,看谁对谁说呗。不过对方若已经七老八十了,还说他是个孩子,则说话人当在年龄上要 ...

是的,谢谢精彩点评,老先生能说一口流利英语,说明他有一份好工作,在本地人那里, 观念什么的都变了, 而且他收入不低, 要不然不会不在乎两百刀。也不会付给很体面的小费。
老知青自强不息 发表于 2023-8-16 12:41
拜读欣赏学习彩色风筝老友精彩新作《你是个年轻的孩子》!年轻年老永远是相对的。九十五岁的老人称您为“年 ...

谢谢自强不息加分支持~现在很少看到您了~ 很高兴能看到您~

是啊,在他的年龄段任何人都是他的小辈了~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:33