可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

带着孙子去喂鸭

潇湘翁 发表于 2023-8-6 08:44
欣赏老师美图佳拍:带着孙子去喂鸭,童真无邪,大赞!

谢谢潇湘管管加分支持~感谢欣赏~ 问好!
同舟共济 发表于 2023-8-6 09:06
上午好!欣赏彩色风筝版主佳作《带着孙子去喂鸭》,鸭子很可爱,孙子更可爱。点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~谢谢夸奖~ 是啊,此一时彼一时,现在就带不去喂鸭子了!

谢谢江边柳老师加分支持~家家都有的天伦之乐~
彩色风筝 发表于 2023-8-6 13:20
谢谢肖版加分支持~照片我不太帮他照的,他有妈妈, 不知道会不会保存。 我女儿很会保存,媳妇就 ...

孩子小时候才黏父母、爷爷奶奶,大了就疏远了。
肖燕 发表于 2023-8-6 13:43
孩子小时候才黏父母、爷爷奶奶,大了就疏远了。

是啊, 亲热的时光非常短暂~要好好珍惜~
赞赏彩色风筝阿妹带着孙子去喂鸭精彩摄影!您家孙子太可爱了!

我孙子小时候跟我寸步不离现在成大人了话都不和我说像个哑巴。在家只顾玩手机和玩电视机上的游戏。

遥祝您:幸福健康快乐!

谢谢介绍分享!欣赏佳作!
真实、有趣,小孙子天真可爱,喂鸭子其乐融融
彩色风筝 发表于 2023-8-6 13:26
谢谢晴岚加分支持~你孙女不爱跟你去,我孙子也是一样的, 大了就疏远了! 就是小的时候亲热,  ...

长大了,像是换了一个人。问问她,还欢喜奶奶伐?回答是欢喜的,做出来的是处处疏远的。
彩色风筝 发表于 2023-8-6 13:23
谢谢真管管加分支持~以前的照片,我的电脑快没用了! 怕死机拿不出来, 赶快选几张发出来。 这 ...

老师晚上好!可以将照片存到U盘。老了翻出来回味。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:08