可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 中药降糖方

糖尿病是目前中国的常见病和多发病,这种病一旦患上,就会缠绵难愈,时间长了,还会产生许多讨厌的并发症,令人痛苦莫名。目前有很多降糖的西药,以及胰岛素可以治疗,但是日复一日,年复一年,总是摆脱不了“糖人”的身份!我今有一方,可以较好控制血糖,今奉献于此,请君参阅。不求有功,但求无过。

血糖偏高,喝了准有效,或许可治愈。(请你试试)  
            枸杞10克      地骨皮10克     麦冬10克      生地10克        夏枯草10克

以上五味药同煎,早、午、晚饭前服用。

连服七天一般保准血糖正常。效果奇特,请你不妨一试。(仅供参考)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冯以农 + 4 大赞!
锦绣之州 + 2 受益匪浅!

谢谢老师介绍。
谢谢你的转载。
谢谢陌上红尘老师介绍: 中药降糖方
谢谢陌上红尘老师推荐的降糖方,我记下了。次方无毒副作用,糖尿病患者可以试一试。

感谢老师关注
锦绣之州 发表于 2023-8-1 19:45
谢谢陌上红尘老师推荐的降糖方,我记下了。次方无毒副作用,糖尿病患者可以试一试。

感谢老师关注
廖若晨星 发表于 2023-8-1 19:19
谢谢陌上红尘老师介绍: 中药降糖方

感谢老师关注

感谢老师关注
  枸杞10克      地骨皮10克     麦冬10克      生地10克        夏枯草10克

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:52