可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【互帮互学传爱心 助人为乐谱新篇】

《互帮互学传爱心  助人为乐谱新篇》

黑土恋

这是一个昨天刚刚发生在可爱贴图版块的真实故事。
前些日子,秋思梦景老师发帖介绍了一则制作动态下雨效果的技巧。不料,潇湘翁老师一直没有学会,他在自己反复实践无果的情况下,终于憋不住啦!昨天,他在可爱贴图版块发了求助帖,期望求得大家的帮助。潇管年事已高,仍如此孜孜不倦的学习,不放过一个难题,他的精神感动了贴图版块所有的人。
求助就是无声的命令,一场互帮互学、助人为乐的爱心活动顿时在可爱贴图版块展开了。元宇宙来了!有声有色来了!沧海笑来了!秋思梦景来了!平时玩PS的朋友都闻讯赶来了!有的送教程、有的送软件、有的耐心讲解、有的介绍自己实践的体会,潇管眼睛不好,看不清网上的文字,有声有色还专门为他制作了放大的视频教程发到影音版块,致使这场雨不仅在贴图版块下了一天,也下到了影音版块……潇管的求助帖一天之内回复60帖、点击600余次,成了学习帖、友谊帖、爱心帖。
直到晚间临睡前,潇管在大家的热情帮助下终于制作成功啦!不仅潇管松了一口气,大家也都松了一口气!
此时,我久久不能入眠。这一天的“下雨”在我的脑海里久久回荡,我被大家的热情感动着,多好的可爱老人啊!这正是:互帮互学传爱心,助人为乐谱新篇。
在此,我要向潇管致敬,他的学习精神是我们学习的榜样,活到老、学到老,是我们不懈的追求!我要向挺身而出、无私奉献、助人为乐、热情陪伴的朋友元宇宙、有声有色、秋思梦景、沧海笑致敬,你们是老网最最可爱的可爱老人!
老网有这样一群可爱的老人,定会越办越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇潇洒洒 + 4 赞一个!
大山之子 + 3 大赞!
夕师傅 + 3 赞一个!
瑢芳田智 + 4 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!

欣赏学习黑土恋老师报道的真实故事感言:这就是老网的传家宝,定会传承发扬,繁荣可爱的老网!

评分

黑土恋 + 5 谢谢精彩留言!

老网有这些热心助人的好网友,一定会越办越好的。潇老师这么大年纪,孜孜不倦地学习新知识,是我们学习的榜样!向热心助人的有声有色、元宇宙、沧海笑、秋思梦景等老师学习致敬!

谢谢老师支持鼓励!向老师学习!  发表于 2023-8-3 11:03

评分

潇湘翁 + 5 情真意切!
黑土恋 + 5 谢谢精彩留言!

我很高兴能够帮助到别人,互帮互学是老网的传家宝!帮助他人对自己也是一种提高!
向孜孜不倦学习的潇湘老师表示敬意
感谢黑土恋老师的辛勤付出,贴图版越办越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 向老师学习!
真真 + 3 谢谢老师!
黑土恋 + 5 大赞!向您致敬!

拜读欣赏学习大姐饱含深情谱写的纪实佳作【互帮互学传爱心 助人为乐谱新篇】!深深被孜孜不倦老当益壮不断进取的潇湘翁老师感动!深深被及时伸出援手的元宇宙、有声有色、沧海笑、秋思梦景等老师感动!自强隔屏向你们鞠躬致敬!向你们致谢了!山水人家老师说得好:这就是老网的传家宝,定会传承发扬,繁荣可爱的老网!

评分

黑土恋 + 5 大赞您的精彩感言!

山水人家 发表于 2023-7-29 12:09
欣赏学习黑土恋老师报道的真实故事感言:这就是老网的传家宝,定会传承发扬,繁荣可爱的老网!{::guzhang:: ...

谢谢您的精彩留言!共同繁荣老网!
肖燕 发表于 2023-7-29 12:32
老网有这些热心助人的好网友,一定会越办越好的。潇老师这么大年纪,孜孜不倦地学习新知识,是我们学习的榜 ...

元宇宙 发表于 2023-7-29 13:04
我很高兴能够帮助到别人,互帮互学是老网的传家宝!帮助他人对自己也是一种提高!
向孜孜不倦学习的潇湘老 ...

向您致敬!谢谢您互帮互学、助人为乐!本版有您真好!
老知青自强不息 发表于 2023-7-29 13:40
拜读欣赏学习大姐饱含深情谱写的纪实佳作【互帮互学传爱心 助人为乐谱新篇】!深深被孜孜不倦老当益壮不断 ...

互帮互学才能使大家玩得快乐,论坛兴旺,这也是每位会员尽量去做的事!

评分

真真 + 3 谢谢老师!
黑土恋 + 5 大赞! 谢谢精彩留言!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 10:47