可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 蝴蝶?蛾?

笑语翁 发表于 2023-7-31 21:05
说得太对了!《绣红旗》:“线儿长,针儿密,含着眼泪绣红旗绣呀绣红旗,热泪随着针线走,与其说是悲, ...

哈哈哈, 难为您还记得那么清楚, 好像骏哥也是他写的, 很多,记不住,要到网上去查。
笑语翁 发表于 2023-7-31 20:49
风筝老师没听到过,我也没听到过,九十年代以前的歌曲拿出来咱们试试!

哈哈哈,我是很粗心的人,很多歌只会哼都记不住出处了!

评分

笑语翁 + 4 基本上都这样了,老了!

四味 发表于 2023-8-1 12:19
可爱邮票呀!
我呀,翻看自己的集邮册,没有蝴蝶票,一枚也没有,啊,是我自己的失误!

外国邮票很有趣,由于我集邮知识的贫乏,搞得乱七八糟,尽管包罗万象!天上飞的,地上跑的,水里游的咱都有!杂货铺子!
大山之子 发表于 2023-8-1 13:37
蝴蝶精品展示!点赞欣赏!

问大山之子老师好!谢谢鼓励支持!
笑语翁 发表于 2023-8-1 20:17
外国邮票很有趣,由于我集邮知识的贫乏,搞得乱七八糟,尽管包罗万象!天上飞的,地上跑的,水里游的咱都 ...

我们不是专业集邮者,所以收集邮票全凭自己的喜爱与经济条件,没专题;尤其面值大的邮票,我们就不能、只好看看;不舍得掏钱购买……
四味 发表于 2023-8-1 21:49
我们不是专业集邮者,所以收集邮票全凭自己的喜爱与经济条件,没专题;尤其面值大的邮票,我们就不能、只 ...

四味老师说得真对!没有专题,全凭自己的喜爱!赞!
笑语翁 发表于 2023-8-1 21:14
四味老师说得真对!没有专题,全凭自己的喜爱!赞!!

就这样,也收集了不少邮票:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑翁好!出去漂游了几天回来又见您的宝贝现世,好漂亮的邮票。蝴蝶与蛾子我分辨不出来?只见其美!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-8-1 20:19
问大山之子老师好!谢谢鼓励支持! !

哦,你会在这里发帖,明白了。

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:05