可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 蝴蝶?蛾?

蝴蝶和蛾子实际上包含有很多种,“鳞翅目包括蛾、蝶两类昆虫。属有翅亚纲、全变态类。全世界已知约20万种,中国已知约8000余种。

蛾的身体比较粗壮,没有蝴蝶漂亮。

评分

笑语翁 + 4

我仔细看过,您的这些邮票里,既有蝴蝶,也有蛾。不知我说的对否?

评分

笑语翁 + 4

精彩展现,收藏不易!赞一个!

评分

笑语翁 + 4

欣赏笑语翁老师集邮珍品: 蝴蝶?蛾?  上午好

评分

笑语翁 + 4

快乐大歌 发表于 2023-7-27 21:50
蝴蝶和飞蛾的区别
蝴蝶身材都很纤细,飞蛾体型饱满多毛,蝴蝶长有巨大的复眼,不用转动头部,就能看清楚各 ...

哈哈,谢谢大歌的介绍, 我只知道蝴蝶漂亮,翅膀大些,说不出道理来了~
看到笑翁这些邮票,大赞~ 蝴蝶美,蛾子丑。

评分

笑语翁 + 4

快乐大歌 发表于 2023-7-27 22:44
劲赏笑语翁老师蝴蝶?蛾?精美集邮珍品,点赞送上问候!

问快乐大歌版主老师好!谢谢鼓励支持!
快乐大歌 发表于 2023-7-27 22:50
蝴蝶和飞蛾的区别
蝴蝶身材都很纤细,飞蛾体型饱满多毛,蝴蝶长有巨大的复眼,不用转动头部,就能看清楚各 ...

大赞!受益匪浅!感谢感谢张知识了!
快乐大歌 发表于 2023-7-27 22:54
外观的区别:蝴蝶看起来通常都很漂亮,颜色各异,翅膀上有花纹;而飞蛾,颜色较少,灰色、黑色居多,身体上 ...

“成语---飞蛾扑火,自取灭亡。”这句成语无人不知无人不晓,贪官比谁都清楚,但还是前仆后继

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:16