可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 大和小

笑语翁 发表于 2023-7-12 21:40
铁歌晚上好!扎西德勒!

这不是宝贝,如果是宝贝就不会登场亮相了,是玩物。寂寞时把玩一下。寂寞是一 ...

笑翁扎西德勒!
您说寂寞是一种心态,我从我父亲身上见过了。老父虽说儿孙绕膝,热闹非凡中的他眼神是空洞的,寂寞的,没有半点喜悦之情可言。所以一个人最可怕的是心态空洞,寂寞。
笑语翁 发表于 2023-7-12 21:40
铁歌晚上好!扎西德勒!

这不是宝贝,如果是宝贝就不会登场亮相了,是玩物。寂寞时把玩一下。寂寞是一 ...

您这样好,有一大堆喜好的东西把玩,又有一大堆朋友可以互动交流,分享彼此的快乐,认知和爱好,陶冶情操,再在上班中去实现自我价值。所以您不会寂寞的。
笑语翁 发表于 2023-7-12 21:58
请你喝酒的原因是什么?

“求魚须当向水中,树上求之不顺情,受尽爬揭难遂意,劳而无功事 ...

哈哈哈,好啊,话在酒中~ 干杯! 下次有机会到那里找您喝酒来真的!
笑语翁 发表于 2023-7-12 22:06
晴岚老师您也学会忽悠我了!笑了!

俺可是一本正经地问,没半点忽悠你的意思哦

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

笑语翁 发表于 2023-7-12 22:06
晴岚老师您也学会忽悠我了!笑了!

哈,还有大官送给您的哈拉菩萨~
铁歌 发表于 2023-7-13 08:08
笑翁扎西德勒!
您说寂寞是一种心态,我从我父亲身上见过了。老父虽说儿孙绕膝,热闹非凡中的他眼神是空 ...

晚上好铁歌!扎西德勒!

上一代人许多都驾鹤西去了,往日的欢乐无处寻,只换得眼前的寂寞!铁歌的老父并非福中不知福,理解老人吧。所以,心态真重要!我现在基本上睹物思故人了……,
从一大一小看出来,笑老友下了功夫的,欣赏欣赏。祝夏安!

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2023-7-13 08:14
您这样好,有一大堆喜好的东西把玩,又有一大堆朋友可以互动交流,分享彼此的快乐,认知和爱好,陶冶情操 ...

其实,在东瀛朋友相聚的时侯并不多。不知为什么,忙!忙什么?不知道。时间最公平,每人都是24小时,但又都不是24小时侯。有一种说不上来的感觉。
彩色风筝 发表于 2023-7-13 10:08
哈哈哈,好啊,话在酒中~ 干杯! 下次有机会到那里找您喝酒来真的!{::qingzh ...

“东风吹,战鼓擂,现在世界上究竟谁怕谁!”
晴岚 发表于 2023-7-13 10:09
俺可是一本正经地问,没半点忽悠你的意思哦

有一次我对儿子说:“家里的东西都是你的。”

儿子说:“不要!都是破烂!”

我说:“可以换钱!”

儿子说:“换成钱了才叫钱,现在只不过是东西!”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:40