可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

孙女的成长博客,收工了

汉风【唐山】 发表于 2023-7-7 20:39
给孙女写的博客共有七十二万字,看了这个数字让我很震撼,你是这个世界上最伟大的奶奶{::niqi ...

也没啥,就是有心了,今天照顾她了,回家就记录一下而已,因为快12年了才积累了72万字。
要是我把玩论坛15年的帖子累计一下,估计字数还要多。
铁歌 发表于 2023-7-7 20:39
因为出书的程序太多了,再说现在的人自家都一地鸡毛,谁会对别人家的事感兴趣?

这话很实在,谁会去关心别人的生活,何况是人家小孩子的成长。
有说,不如意事常八九,能与人言无二三。
汉风【唐山】 发表于 2023-7-7 20:43
看了你孙女毕业照,那就是你十二年的丰硕成果

外婆家也带的,孩子三岁前外婆家一周带三天。我那会儿一周带两天,因为老伴还没退休。
去托儿所后,孙女与我才接触多了。她很小就跟我投缘,我带她,不大哭的,在别人手里她可是蛮会哭,可能她喜欢听我哼歌吧。
晴岚 发表于 2023-7-8 09:05
这话很实在,谁会去关心别人的生活,何况是人家小孩子的成长。
有说,不如意事常八九,能与人言无二三。

生活不都是这样的吗?谁能十分合意,只是自我陶醉。
真真 发表于 2023-7-7 23:22
七十二万字的精神财富,爱在字里行间。

是呀,写了快十二年了,回想起来,万般感慨。
养儿子时,都坚持不了写日记。
撫順地質老人 发表于 2023-7-8 05:02
欣赏老师的 [RE:孙女的成长博客,收工了 ]精美佳作!点大赞!

谢谢你的欣赏和支持。               
文字虫 发表于 2023-7-8 05:43
大赞、佩服写72万字

谢谢你的欣赏和支持。                        
铁歌 发表于 2023-7-8 09:09
生活不都是这样的吗?谁能十分合意,只是自我陶醉。

家家有本难念的经,只是境况不同而已。有精神生活,人生就不乏味。
幸福的家庭,漂亮的孙女,尽享天伦之乐!
孙女成张过程的博客 ,应该印刷成书!

欣赏晴岚网友的佳作——孙女的成长博客,收工了!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-7-9 21:55

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:21