可爱老人网

注册会员
搜索

嗨,致老网好友!

俺老宋,不过是咱们老网里一名,极其普通的会员。何德何能,让大家惦记着我!    朋友们那热情的呼唤,贴心的牵挂,真诚的问候。让我热泪盈眶。
  (我听真真说,大家在呼唤我,打开手机,看了彩色风筝的问候,还有后边众好友的跟帖。一下子就没控制住自己的眼泪)     两个月的时间,我把该遇到的意外,经历了(跌倒);该生的病痊愈了(二阳);该干的活完工了(庆祝七一,配合央视“匠心之路”的拍摄等);该处理的杂事,都收拾利索了。现在是无事一身轻,可以全心全意地跟朋友们网里交流了!

遗憾的是,不能见面,否则,为了答谢朋友们的厚爱,我一定请大家到我这里来聚会,盛情接待。可惜,只能口头说说了。

公寓里的凌霄花又开了。去年,在它的花期间,每天采几朵煮水喝。治好了我的“后背痒”的小毛病。(别说,真能偏方治大病!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

礼和堂传人 + 3 赞一个!
人约黄昏 + 4 情真意切!
山谷晨音上海 + 2 情真意切!
大山之子 + 3 大赞!
潇潇洒洒 + 4 情真意切!

滿园的鲜花献给您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 大榭!

笑语翁 发表于 2023-7-6 19:30
滿园的鲜花献给您!

谢谢您的鲜花!晚上好!
天气越来越热,请照顾好自己。相处是缘,问候是情,愿我的问候能给你带来丝丝凉爽,愿我们健康平安,快乐的度过炎热的夏天!晚上好

评分

宋玉芳 + 5

宋老师终于痊愈并办完自己要办的事了,看到您真开心。

评分

宋玉芳 + 5

宋老师上线了真高兴!喜欢看您的帖子,充满生机和活力!祝夏日安康!

评分

宋玉芳 + 5

宋大姐晚上好,总算又见到您啦,我还给您留过言哪,现在都过去了可喜可贺。

评分

宋玉芳 + 5

宋老师:晚上好!久违了,欣赏你的佳作,遥祝天天快乐!

评分

宋玉芳 + 5

您是好老师,大家喜欢您。

评分

宋玉芳 + 5

宋老师好!真的好想您!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:06