可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年6月3日 星期六 农历四月十六
1. 中国航天员乘组完成在轨交接,神舟十五号乘组将于6月4日返回地面。
2. 中国与阿根廷签署共建“一带一路”合作规划。
3. 应急管理部:今年夏季长江中游可能发生阶段性干旱。
4. 国常会:延续和优化新能源汽车购置税减免政策,构建高质量充电基础设施体系。
5. 多地市场监管部门发出告诫函:中高考期间酒店宾馆不得哄抬价格。
6. 河南展开小麦“抢收战” 已收获3499万亩,约占全省种植面积的41%。
7. 广西第三批援老挝“消除白内障致盲项目”医疗队出发。公众号:365资讯简报
8. 中国女排3:0战胜德国女排,世联赛取得两连胜。
9. 姚明入选2023国际篮联名人堂:中国第三人+男篮运动员首人。
10. 抖音禁止公益类账号变现:不得进行直播打赏、电商销售。
11. 张雪峰公司宣布革新工作制度:上二休一、上二休二、周三休息,待遇不变。
12. 美国5月失业率为3.7%创近8个月以来新高,AI首次成裁员理由。
13. 拜登出席美空军学院毕业典礼被绊倒,白宫回应:拜登身体无大碍。
14. 俄安全局称:美国用恶意软件入侵苹果手机收集情报,苹果回应:从未植入后门。
15. 俄乌局势进展:泽连斯基与欧洲多国领导人会面,美停止向俄提供战略武器部署相关信息。
【微语】生命中没有一种状态,能比不懈奋斗更能让我们活得理直气壮。

谢谢老友分享每日新闻,问好
资讯简报已阅,谢谢老友转载。
元宇宙 发表于 2023-6-3 07:00
谢谢老友分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注,支持  早上好
山水人家 发表于 2023-6-3 07:23
资讯简报已阅,谢谢老友转载。

谢谢山水人家老友关注,支持  早上好
欣赏老师每日新闻!
林林五 发表于 2023-6-3 07:52
欣赏老师每日新闻!

谢谢林版关注,支持   上午好
谢谢廖若晨星朋友分享每日新闻,问好!
快乐大歌 发表于 2023-6-3 12:47
谢谢廖若晨星朋友分享每日新闻,问好!

谢谢快乐大歌老师关注,支持   下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:34