可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

【家的味道】全家人都爱吃的手擀面

黄煌长 发表于 2023-6-2 20:10
我家也做手擀面,但没有您做的花样又多又好吃。

您家大嫂也是个上的了厅堂下的了厨房的好大嫂哇。
王德辰 发表于 2023-6-2 18:00
好,我家也是自己做面条,馒头,放心,省钱。

王大哥晚上好,自己做面食也是一种乐趣,做好了有成就感。做不好可以找原因下次改进。
李稼圃 发表于 2023-6-2 17:17
当好后勤,让让全家人吃上健康可口的饭菜!

欣赏锦绣之州网友的佳作——全家人都爱吃的手擀面!{::hua:: ...

李老师晚上好,谢谢您的加分鼓励。我这人一生都是奉献型的

谢谢夸奖
欣赏老师自制:全家人都爱吃的手擀面
清凉江畔 发表于 2023-6-2 21:00
欣赏老师自制:全家人都爱吃的手擀面

清凉江畔老师晚上好,谢谢您的关注和鼓励
我家也基本天天吃面,但没您花样多,赞一个
锦绣之州 发表于 2023-6-2 20:34
真真老师晚上好,我听说有些压面摊的老板还往面粉里加增筋剂夏天还加防腐剂,所以我就更不敢买了。

是的,尽量自己做着吃,外面的食品都不可靠。
欣赏老妹的文章,全家人都爱吃的手擀面   早上好!
锦绣之州 发表于 2023-6-2 20:30
风筝版主晚上好,其实手擀面很好做,以前我是一大块面一次擀完费劲还擀不薄,后来分成小块儿擀就快哆啦。

哈哈, 我做这些不行, 家里没人做, 只好没得吃。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:53