可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑语翁

[邮票] 《六·一》孩子们的节日

铁歌 发表于 2023-5-25 21:12
对,我也觉得有点多余和多事哈。

其实,不分各个种族、肤色的人,都爱孩子,孩子是未来,爱孩子的理由很简单;孩子透明!能让你放下面具和心灵防备,大人的心时时在得失之间权衡着,纵使快乐也不纯粹。可是你看看孩子,他们的喜怒哀乐都发自内心,他们不会伪善,他们的欢笑和泪水都是感情的珍珠!喜欢爱孩子的理由有许多许多……
笑语翁 发表于 2023-5-25 20:37
其实,不分各个种族、肤色的人,都爱孩子,孩子是未来,爱孩子的理由很简单;孩子透明!能让你放下面具和 ...

说的真好,到位。
笑老友总是这么及时,这不,六一儿童节就到,如果可网有儿童看到邮票,该有多高兴!赞赏您一组儿童邮票。问好!

评分

笑语翁 + 4

细看,大多是外国小朋友邮票,新鲜,好!
欣赏笑语翁老师收藏儿童节纪念邮票!珍贵!

评分

笑语翁 + 4

大坪人 发表于 2023-5-25 22:57
笑老友总是这么及时,这不,六一儿童节就到,如果可网有儿童看到邮票,该有多高兴!赞赏您一组儿童邮票。问 ...

大坪人老友好!如果可网的孙辈孩子看到了的话,而且喜欢,我会毫不犹豫的送给孩子
大坪人 发表于 2023-5-25 22:59
细看,大多是外国小朋友邮票,新鲜,好!

中国儿童邮票没有几张。外国占多数,迪斯尼乐园米老鼠唐老鸭等
廖若晨星 发表于 2023-5-26 08:49
欣赏笑语翁老师收藏儿童节纪念邮票!珍贵!

问您好廖若晨星老师!谢谢鼓励支持
居然漏了美好快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:37