可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 孩子们可能会喜欢这邮票

撫順地質老人 发表于 2023-5-22 07:23
欣赏老师的 [RE: 孩子们可能会喜欢这邮票] 精美佳作!给老师点大赞!

问撫順地質老人老师好!谢谢鼓励!儿童风格的邮票。
瑢芳田智 发表于 2023-5-22 11:29
看到老师们对谈论集邮的兴趣我也只能跟着为你们高兴,但我的眼睛实在是退步太快了,实在是没法看清楚 ...

问您好瑢芳田智老师!进入老年身体各方面的功能确实开始退化了,我的眼睛也是如此,两个眼晴视力各不相同,尤其近几年,眼睛相当容易疲劳。所以,在看电脑屏幕时,也学蓝球运动员不时的抬头看一下远处,调节视力。
山洞 发表于 2023-5-22 13:54
“他们有许多话只可意会不可言传,也许一传就错。”,这一段可是神来之笔,把事情说透了,把人心挑明 ...

山洞老师晚上好!我是思想随笔毫无章法乱说一气。我不喜欢政治,但是,偏偏我认识的一位长辈,愿意和搞政治的人掺和。从他那里我感觉到,搞政治的人第一条要胆子大,会忽悠,会鼓动!他们的嘴就是历史,谎话说上三遍就是真理!

肖燕 发表于 2023-5-22 16:11
这些邮票好可爱,保存得真好!谢谢分享!

问肖燕老师好!我还有呢,不能全盘端出,要细水长流!谢谢肖燕老师鼓励支持!
海儿心 发表于 2023-5-22 17:14
好漂亮的邮票,以前我也很喜欢集邮,每到休息日,喜欢跑集邮市场,一半的工资都掉在这无底洞里,有收获感, ...

其实我不是集邮爱好者。是老妈去世后整理遗物,才发现老妈不知从什么时候开始收集旧邮票,因为平时不和老妈在一起生活,真是一无所知。后来发现收集邮票其乐无穷,尤其世界各国的邮票,形形色色,可谓包罗万象!
谢谢老友鼓励支持!祝快乐每一天!

评分

海儿心 + 3 赞一个!

瑢芳田智 发表于 2023-5-22 10:29
看到老师们对谈论集邮的兴趣我也只能跟着为你们高兴,但我的眼睛实在是退步太快了,实在是没法看清楚 ...

姐姐要注意休息眼睛。
笑语翁 发表于 2023-5-22 18:44
真真可能在养蜂场工作过,说出的话带有蜂蜜的甘甜!

这些天烦心事有点多,脑袋稀里糊涂的,看了笑兄的帖子,烦恼跑了一大半。
欣赏笑语翁老师收藏: 孩子们可能会喜欢这邮票

评分

笑语翁 + 4

从来未见过这么多儿童邮票,一次看到够,喜欢。问笑老友好!

评分

笑语翁 + 4

哈哈,您家的货真够多的! 大赞!

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:45