可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 《灯光 》· 《小路》

劲赏笑语翁老师好帖,大歌去重庆旅游13日才回家,迟复为歉!

评分

笑语翁 + 4

林林五 发表于 2023-5-13 05:51
赞赏老师苏联卫国战争时期的邮票非常珍贵!令人怀念苏联歌曲!

问您好林林五老师!我确实有许多CCCP的邮票!唯独这几枚不起眼的老邮票,会让我想起这两首苏联老歌《灯光》与《小路》。

谢谢  发表于 2023-5-14 04:04
山水人家 发表于 2023-5-13 05:58
邮票珍贵,歌喜欢,欣赏历史佳作,凌晨问好。

问您好山水人家老师!谢谢鼓励支持!山水人家老师闻鸡起舞好早啊!
清凉江畔 发表于 2023-5-13 06:21
欣赏老师佳作《《灯光 》· 《小路》》

问您好清凉江畔老师!谢谢鼓励支持!
黑土恋 发表于 2023-5-13 08:21
欣赏你的集邮,为学弟点赞!

问您好学姐老师!肯定您和我一样,对当年的苏联情有独钟,因为我们的故乡从各个方面来讲,简直就是俄罗斯风情的俄国人的境外之都
禾子 发表于 2023-5-13 08:53
劲赏熟悉又好听的歌曲,谢谢分享!

问您好禾子老师!谢谢鼓励支持!祝您快乐每一天!

评分

禾子 + 3 早上好,周末愉快!

廖若晨星 发表于 2023-5-13 10:15
欣赏笑语翁老师邮票。: 《灯光 》· 《小路》

问您好廖若晨星老师!谢谢鼓励支持!祝您快乐每一天!
瑢芳田智 发表于 2023-5-13 12:29
欣赏老师珍贵的邮票和令人怀念苏联歌曲!上午问好!              ...

问您好瑢芳田智老师!这几枚老邮票确实让我想起了这两首歌。谢谢鼓励支持!
大坪人 发表于 2023-5-13 13:09
劲赏老友前苏联旧邮和《灯光 》· 《小路》词,苏联歌曲令人怀念!

问大坪人老友好!战争是残酷的,这几枚反映战争的邮票,很自然让我想起了许多苏联老歌!谢谢老友鼓励支持!
大坪人 发表于 2023-5-13 13:11
《喀秋莎》好像传说是前苏联第二国歌。

我听到过日本人小声哼哼这首《喀秋莎》歌,当时心里吃了一惊!真是音乐不分国界!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:02