可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 威士忌

肖燕 发表于 2023-4-2 22:11
谢谢老师介绍有关威士忌的相关知识。晚上好!

问您好肖燕老师!谢谢鼓励支持 !威士忌闻名天下,有着不同风格几百种,这是我国白酒所不及。
酒文化源远流长,读帖总有收获。

评分

笑语翁 + 4

拜读欣赏学习笑语翁老师佳作《威士忌》!受益匪浅!谢谢老师!遥祝健康快乐!

评分

笑语翁 + 4

欣赏老师介绍洋酒威士忌,读了帖子,长了知识!谢谢老师!            

评分

笑语翁 + 4

笑翁好!您又让我涨知识了。
我没喝过威士忌,但从您的介绍来看这酒的制作过程也非同凡响,而且还要讲点运气。外国人风趣,被蒸发掉的酒是被天使喝了,这无奈中的幽默道出了人的格局。
我看考古专家在地下发现的春秋战国时期随墓主人入土的酒,我在想那酒还能喝吗?

评分

笑语翁 + 4

我敢说那威士忌酒是不合我们中国人的口味的,烟熏火燎的烈酒能一口闷、能一瓶吹、能灌、能牛饮?那能胜酒乎?威士忌只适合他们的喝酒文化,加冰慢摇,摇出美感,摇出乐感,摇出千般风骚万种风情。哈哈哈

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2023-4-2 23:40
酒文化源远流长,读帖总有收获。

问真真好!谢谢鼓励支持!欧洲有他们欧洲的酒文化,我们有我们的酒文化!欧洲人对酒的依恋,绝对超出我们的想像。我们中国人对酒的依恋就没有欧洲人那么强烈!欧洲人喝酒就是为自己喝。可我们中国人喝酒不是为自己喝,为友情、感情而喝,不醉不归!
喝酒能说出大道理,能人!

评分

笑语翁 + 4

老知青自强不息 发表于 2023-4-3 07:52
拜读欣赏学习笑语翁老师佳作《威士忌》!受益匪浅!谢谢老师!遥祝健康快乐!{: ...

问您好老知青自强不息老师!酒文化各异。但我还是喜欢我们中国的酒文化,讲究喝感情!亲朋好友在一起喝酒,醉了并不是因为自己贪杯,而是高兴,为感情而醉!谢谢老知青自强不息老师!
瑢芳田智 发表于 2023-4-3 11:09
欣赏老师介绍洋酒威士忌,读了帖子,长了知识!谢谢老师!

问您好瑢芳田智老师!谢谢鼓励支持 !威士忌虽然我们知其大名,但对威士忌的了解还不是很多,怎么去评价上好的威士忌我们还有待于去探讨。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:17