可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 飞机

真真 发表于 2023-3-24 23:03
参加工作我就在飞机制造厂设计部门描图、资料管理等,直到退休。对飞机有一些了解。谢谢的宝贝概括了方方面 ...

您该不会是132厂的吧?
孤舟瘦影 发表于 2023-3-27 20:06
您该不会是132厂的吧?

老师好!是的,我5岁随父母来到132厂,在这里学习,工作,60多年了。到您空间看了,您在成都,我们是老乡。
真真 发表于 2023-3-27 20:09
老师好!是的,我5岁随父母来到132厂,在这里学习,工作,60多年了。到您空间看了,您在成都,我们是老乡 ...

幸会,幸会~我现在在103工作。
孤舟瘦影 发表于 2023-3-27 20:13
幸会,幸会~我现在在103工作。

真巧,在老网十多年了,第一次遇到这么近的朋友。您不会真是89年出生的吧,这么年轻来老人网玩。
真真 发表于 2023-3-27 20:20
真巧,在老网十多年了,第一次遇到这么近的朋友。您不会真是89年出生的吧,这么年轻来老人网玩。

是的,您没有看错,我89年出生的。机缘巧合遇到老网,就驻足欣赏一下吧!
孤舟瘦影 发表于 2023-3-27 20:26
是的,您没有看错,我89年出生的。机缘巧合遇到老网,就驻足欣赏一下吧!

以前老网资料登记基本是真实的,随着网络普及,真实越来越少。年轻人是老网的未来,欢迎您驻足老网。
笑语翁 发表于 2023-3-27 19:57
我深知此生不能亲身体验西藏,但在我的心里,是圣地!在他们平凡的外貌下,都有一个深不可测可以穿越生命 ...

晚上好笑翁!世界人称那里为净土,因为高,有很多人所未及的地方。那里虽缺氧,空气很干净,水也干净,就是夏天的水都刺骨的寒,我们一样要用手洗衣服,洗着洗着手就冷习惯了。
青藏圣地,对于我来说,既神密又朦胧。看过转世灵童寻觅的介绍,留下了神密的色彩,不知为什么,我却相信。
真真 发表于 2023-3-27 20:32
以前老网资料登记基本是真实的,随着网络普及,真实越来越少。年轻人是老网的未来,欢迎您驻足老网。{::w ...

谢谢,众位前辈都很热情,不过每天活跃的就那么些人。我到老网有一个多月了,跟我最初的幻想有些出入,总体还好吧,每天游离在诗词和书画之间,还是有所得。
孤舟瘦影 发表于 2023-3-27 21:30
谢谢,众位前辈都很热情,不过每天活跃的就那么些人。我到老网有一个多月了,跟我最初的幻想有些出入,总 ...

专业网站技术含量会高些,可爱老人网也藏龙卧虎,还温馨和谐,是老年人的精神家园。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:19