可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 梦幻太子湾

人们常说,上有天堂,下有苏杭。眼下杭州正是桃红柳绿的美好季节,特别是太子湾公园,樱花怒放,郁金香盛开,成了赏花的网红打卡地。每天4万多人涌进,我也成了其中一员,既看花,又看人,随手拍了几张,上传港湾,请大家分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

晚上好  发表于 2023-3-21 21:34

评分

晚霞美景 + 3 赞一个!
撫順地質老人 + 3 大赞!
老知青自强不息 + 3 赞一个!
九品莲花 + 5 赞一个!
许树人 + 4 赞一个!细雨清风卷碧埃, 桃花十里竞时开。

欣赏山水人家老友文图E: 梦幻太子湾  漂亮

谢谢老友欣赏和鼓励,上午好。
欣赏您的【梦幻太子湾】佳作,图文并茂,杭州真美啊!让人流连忘返。

太子湾的景色真美!谢谢朋友的介绍!几张照片拍得都不错,能够体现较大范围的景貌,取景的角度也不错。您真行,这么多人,还能自拍一张!另,倒数第二张照片稍微有些不正,后期处理时可纠正一下。
美丽的太子湾公园。郁金香的海洋。精彩拍摄。欣赏大赞。
廖若晨星 发表于 2023-3-21 10:31
欣赏山水人家老友文图E: 梦幻太子湾  漂亮

谢谢老友支持,中午好。
海姆 发表于 2023-3-21 10:39
欣赏您的【梦幻太子湾】佳作,图文并茂,杭州真美啊!让人流连忘返。

谢谢老师欣赏和鼓励,向您学习了,中午好。
肖燕 发表于 2023-3-21 10:57
太子湾的景色真美!谢谢朋友的介绍!几张照片拍得都不错,能够体现较大范围的景貌,取景的角度也不错。您真 ...

谢谢老友的热情鼓励和真诚的指点,我就是希望并欢迎多提意见,这样才有利于进步。选择了一个比较偏人又少的地方,自拍了一张。景美人多的地方,我不敢去。摔坏了相机,不划算。清明快到了,我又回老家了(扫墓)。我正在剪映编制一首歌,完成后就传港湾,到时请欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 12:17