可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票]

笑语翁 发表于 2023-3-19 20:22
昨天又去医院诊察,由于疫情的原因,两个月去医院一次,过去是一个月去一次。我这儿去医院诊察过程如下; ...

大前天我跑医院开药,折腾近两钟头。好不容易排到了,医生说我服用的《硝苯地平控释片》被社保抹掉了,换成了《非洛地平缓释片》。服用两天下来,血压升到200多,头晕不说,头皮还痛。挂了急诊,医生要我做脑CT,然后输液降压,我拒绝,医生居然还要我签字按手印,说后果自负……我好想像笑兄一样哼首快乐小曲,可哼不出,想哭……
笑语翁 发表于 2023-3-19 22:51
原来如此!!偏巧,我是受母亲影响!母亲辞世我发现了许多集邮册,因为不和母亲生活在一起 ...

有您前辈们的遗传,您已经是收藏专家。也许有一天会带来巨大的影响力。早上问好,新周愉快!
笑语翁 发表于 2023-3-19 22:31
中国象棋的棋盘中间,横亘着一条大河,“河中”一般都会写有“楚河汉界”4个大字。那么“楚河汉界”究 ...

早上好笑翁!谢谢您的讲解,使我涨知识了。
我下棋是看会的,对于这个楚河汉界我只粗约的认为是西楚与汉室争执天下的界线。看了您的解说后,我才知道了其中细节,感谢笑翁,我是真不懂里面的这些知识。看笑翁读的书多,知识面广,还那么谦虚,让我真是敬仰有加。
欣赏笑语翁老师收集的船的邮票!  上午好

评分

笑语翁 + 4

欣赏分享您收集的船邮票!

评分

笑语翁 + 4

谢谢老师介绍我国有关船的历史故事。欣赏船的精美邮票。

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2023-3-20 00:28
大前天我跑医院开药,折腾近两钟头。好不容易排到了,医生说我服用的《硝苯地平控释片》被社保抹掉了,换 ...

真真,平常心最重要!不要刻意去做什么。医生告诫我只有两条,一,减体重,运动。二,减盐。  医生说,低压在80以下为宜。如果低压降不到80以下,考虑换药。
其实我从来没在饮食上注意过,也从来没去注意过什么该吃什么不该吃。都是跟着感觉走。有时候忘记吃药。每次去医院大夫都会问剩药没有?你如实吿诉大夫之后,大夫会按下次来的日子给你开药。总之,真真给自己制定一个生活作息表,有规律去做,一定会有成效。
禾子 发表于 2023-3-20 07:30
有您前辈们的遗传,您已经是收藏专家。也许有一天会带来巨大的影响力。早上 ...

晚上好禾子老师!我不迷信,但我感谢母亲仿佛怕我寂寞,给我留下许许多多的小小方寸艺术,让我从中寻找快乐

祝您健康幸福快乐!  发表于 2023-3-20 20:09

评分

禾子 + 3 大赞!

铁歌 发表于 2023-3-20 07:38
早上好笑翁!谢谢您的讲解,使我涨知识了。
我下棋是看会的,对于这个楚河汉界我只粗约的认为是西楚与汉 ...

晚上好铁歌!谢谢铁歌的鼓励表扬!这不是知识,我老爸在我年青的时候就多次对我说:你这不是知识!你能拿它当饭吃?!吃饱撑的!这话多矛盾!
廖若晨星 发表于 2023-3-20 10:32
欣赏笑语翁老师收集的船的邮票!  上午好

问您好廖若晨星老师!谢谢鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:25