可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 少壮军人

新人报到

廖若晨星 发表于 2023-3-14 08:41
热烈欢迎新网友 !

你好!很高兴认识你!初来乍到,多多包涵!

你好!很高兴认识你!初来乍到,多多包涵!
九品莲花 发表于 2023-3-14 06:46
欢迎光临可爱老人网!

你好!很高兴认识你!

祝贺你升级!{::guzhang::}  发表于 2023-3-14 16:53
热烈欢迎我转贴的军旅故事原创作者的到来! 哈哈, 我们这个小庙能容下您这个大菩萨吗?
少壮军人 发表于 2023-3-14 05:23
老年是一个什么标准?70或者80?我应该算青壮年,63。哈哈!

我的感觉是这里虽是个老人聚堆的地方,但不会排斥任何愿意交流的人来访,更何况在国内的话君已是退休了,这就当自己老了吧,来到这里也不算误闯,更不是“高攀”。
    其实老人还是很羡慕年轻人的,喜欢他们的朝气,健硕,俊朗和娇美。大家都是从年轻过来的,都有过曾经的华章,那么前面那句话的意思无非就是老人对往昔的追忆和不舍了。
    在这里驻足的人都会给人一种沉稳,安详,和善的感受,使得此处就像处在寒地里的一幢温暖的小屋,又似可以透过玻璃窗看外面风雨交加的客厅。愿这里的情况能更接近一些你的想象,呆得愉快些。
    聊几句天,算是认识了,后会有期。

评分

真真 + 5 致敬!

彩色风筝 发表于 2023-3-14 13:45
热烈欢迎我转贴的军旅故事原创作者的到来! 哈哈, 我们这个小庙能容下您这个大菩萨吗?{::gu ...

你好!彩色风筝版主,我可不是小庙大菩萨,而是大庙小和尚。大家都是普通网友。
山洞 发表于 2023-3-14 15:53
我的感觉是这里虽是个老人聚堆的地方,但不会排斥任何愿意交流的人来访,更何况在国内的话君已是退休 ...

非常认同!就像你说的:"在这里驻足的人都会给人一种沉稳,安详,和善的感受,使得此处就像处在寒地里的一幢温暖的小屋."

我初来乍到,已经感受到温暖。

谢谢你的回复。
欢迎新朋友!
欢迎新人,为你加油,为你加分!你奶奶不简单。
欢迎新成员加入

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:07