可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

老师,朋友,兄弟,姐妹, 早上好

廖若晨星 发表于 2023-3-8 18:25
真正的友谊永恒不变, 知心的朋友永久惦念!祝福是心愿,牵挂是思念;不论风和雨,真情永不变!愿我们健 ...

开心快乐。

下午好.   风含笑,雨含情,人生有缘才同行。风一程,雨一程,珍惜缘分重友情!心在,缘在,牵挂在,我的祝福永远在!
廖若晨星 发表于 2023-3-9 15:25
下午好.   风含笑,雨含情,人生有缘才同行。风一程,雨一程,珍惜缘分重友情!心在,缘在,牵挂在,我的 ...

活要潇洒,老要优雅,没有不老的人生,只有不老的心态。
齐秋实 发表于 2023-3-10 16:25
活要潇洒,老要优雅,没有不老的人生,只有不老的心态。

言语无声,字字是真,一声祝福,健康一生。天地有爱,人间有情。相互牵挂,一路同行。   晚上好
廖若晨星 发表于 2023-3-10 18:31
言语无声,字字是真,一声祝福,健康一生。天地有爱,人间有情。相互牵挂,一路同行。   晚上好{::woshou ...

人海相逢千帆过,唯有真情同舟行。
齐秋实 发表于 2023-3-12 17:14
人海相逢千帆过,唯有真情同舟行。

风一程,雨一程,珍惜缘分重友情!心在,缘在,牵挂在,我的祝福永远在!下午好
廖若晨星 发表于 2023-3-12 17:50
风一程,雨一程,珍惜缘分重友情!心在,缘在,牵挂在,我的祝福永远在!下午好

友谊万岁!开心快乐。友谊地久天长。
齐秋实 发表于 2023-3-13 16:42
友谊万岁!开心快乐。友谊地久天长。

老来什么也不求,身体棒棒才算牛,  开心快乐过好每一天.       晚上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:01