可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

桃花开 报春来

彩色风筝 发表于 2023-2-25 02:21
是啊,我现在都不愿意跑了, 春天来了,本来可以开车四处走走, 休息天有很多事情要处理, 都不想走了!{ ...

上了年纪,很多东西都要放下了,我很享受现在的安宁,唯一居住环境不太理想。
学习分享!谢谢介绍!
真真 发表于 2023-2-25 10:14
上了年纪,很多东西都要放下了,我很享受现在的安宁,唯一居住环境不太理想。

是的, 随意点, 怎么舒服怎么来, 我看到照片上你的房子挺好的,也蛮大的。
沪上人 发表于 2023-2-25 12:21
学习分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人光临~问好!
红红的太阳 发表于 2023-2-24 13:54
欣赏彩色风筝妹妹图文并茂佳作!您家的桃树花开的很漂亮!
遥祝您:周末愉快!
{::niqiang:: ...

谢谢红太阳小姐姐加分支持~迟复为谦,老了,昏了,竟然没看到姐姐的帖子~

谢谢彩色风筝妹妹友情互动!迟复勿怪,我也会的。祝您周日阖家幸福愉快!  发表于 2023-2-26 10:40
宋玉芳 发表于 2023-2-25 07:40
有些桃树,属于没有嫁接过的“毛桃”。它们长不大,也不能吃。但是鲜花很美!咱们吃的桃子,都是嫁接过的树 ...

谢谢宋老师加分支持~它结的桃子, 都在树上,慢慢地干掉。 毛桃的话就是不好吃,小个,还能吃, 它的桃根本不能吃。
瑢芳田智 发表于 2023-2-25 09:53
欣赏彩色风筝老师的佳作,桃花开 报春来,你家的桃花开得真漂亮

谢谢瑢芳老师加分支持~桃花开得挺美,昨晚下雪了, 我拍了一张雪景,几十年难得的一次雪景。
欣赏【桃花开 报春来】佳作,图文并茂,照片清晰漂亮!
松、竹、梅岁寒三友,桃、李、杏春风一家!
欣赏老友图、文并茂佳作——桃花开 报春来。问您周末好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:02