可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

桃花开 报春来

你家桃花开得好茂盛,很好看!欣赏!
沧海笑 发表于 2023-2-24 09:01
树木之间也有对立!

真的, 有的犯冲有的不犯冲, 桃树梨树杏树它们是一路的。谢谢沧海笑支持~
潇湘翁 发表于 2023-2-24 09:16
欣赏彩版佳作:桃花开 报春来,图文并茂,大赞!

哈哈,谢谢潇湘管管加分支持~春天到,看看花, 心情好。
廖若晨星 发表于 2023-2-24 10:29
欣赏彩色风筝老友文图: 桃花开 报春来。上午好

谢谢晨星老友加分支持~问好! 自家的花, 不用走出去。 不过,平板拍的,在平板上看着很美, 发上来不怎么美。
真真 发表于 2023-2-24 10:41
树也需要爱,需要呵护。桃树是蓝天的衬托下好漂亮。

谢谢真管管加分支持~本来是很美, 平板上看着挺美的, 发上来就差了,下次还是要用照相机。 现在手机用惯了,很懒,不想动相机。

谢谢许老师鼓励支持~问好!
肖燕 发表于 2023-2-24 11:33
你家桃花开得好茂盛,很好看!欣赏!

谢谢肖版加分支持~我用平板照的,在平板上看看还可以, 发上来就不那么好看了! 懒啊,不想动相机, 用了相机还要上传, 嫌烦。

哈, 自家的桃花, 不用出门乱照一气。
彩色风筝 发表于 2023-2-24 12:48
谢谢肖版加分支持~我用平板照的,在平板上看看还可以, 发上来就不那么好看了! 懒啊,不想动相 ...

蓝天下的桃花很漂亮!你用手机拍拍看,说不定比平板效果好。我现在很多照片都是手机拍的。
彩色风筝 发表于 2023-2-24 12:42
谢谢真管管加分支持~本来是很美, 平板上看着挺美的, 发上来就差了,下次还是要用照相机。 现 ...

是的,有些照片在手机上非常漂亮,发上老网就不行了。成都阴湿,很难见蓝天,好喜欢老师的照片。
欣赏老友图文并茂佳作!文章末尾虽然有些伤感,但生老病死自然规律,一切顺其自然,过好每一天才是硬道理!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 14:01