可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丁一

新人报到

欢迎新朋友!
欢迎小兔子同学,问好!
头像被屏蔽
欢迎新朋友!祝您在这里玩得开心!
欢迎   欢迎

新人报到,复旦孩子正在做研究

叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们好!您是否有哪些时刻觉得和自己的孩子渐行渐远?
在抚育孩子的过程中和孩子少不了争执摩擦,您是否有感觉在孩子步入成年之后的争执和小时候的争吵有何不同?
您是否曾“哀其不幸,怒其不争”,面对孩子的过错怒火心中生,本想指出孩子的过错,无意之间的激烈话语反而激怒孩子引起争吵?
我是复旦大学的研究生,正在做关于成年子女(18-30)和父母间的冲突和调解的研究工作。不知道有没有叔叔、阿姨、爷爷、奶奶愿意和我分享您和自己的儿女之间发生过的争吵以及是如何解决的呢?

认真看看 楼#19, 让自己能 ‘参与’ 互动, 才能互相 ‘分享’ 、讨论 ....  发表于 2023-7-8 02:29
欢迎新朋友
欢迎新朋友
请不要反复报到,点击帖子下面“回复”与大家互动。满了10分可到相对应版块发帖。网站拒绝广告。
丁一 发表于 2023-7-7 10:55
叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们好!您是否有哪些时刻觉得和自己的孩子渐行渐远?
在抚育孩子的过 ...

....  如果你有时间, 不妨去这里的 [老人茶座]、 [心灵港湾] 、[我爱我家] 版块看看 ....  参与互动交流, 才能 ‘导向’ :‘和自己的儿女之间发生过的争吵以及是如何解决的’ 这个话题 , 毕竟这里是老年人生活论坛---就是 ‘闲聊’, 不会有长篇大论的文章 ....

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:00