可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 23.2.8我开门——世博文化公园之夜

听说世博文化公园元宵节举办灯光秀,于是昨天(2月7日)傍晚5.30就到达申园,准备进园观赏。在大门口就遇见从里面出来的工作人员说,灯光秀要晚上7点正式开放,白天的观光已经结束。七点才往里放人呢。晚上的票需要另购,现在人工窗口已经下班,想买票可以扫码购票。      那咱就试试扫码购票吧,可是捅咕了半天也没买成,再问边上正在忙碌的工作人员,她还没功夫打理我,我才看到灯光秀门票价目,哇塞!!好贵啊!平常日子90远,现在是节假日125元!!妈妈来啊!这么贵啊!我还以为以前的票价老年人10元钱就能进去观赏呢!
      不进去了,我在外面看!!
     于是开始看整个文化公园的夜景,东西南北,凡是有灯光的地方都看看!七点左右回到申园附近,里面的灯光秀开始了,我就绕绕申园转了一圈,从外面观赏也挺好看!!
      回程时不忘东门口的舞动广场月洞桥拍下精彩的美景:
     月洞桥位于东入口舞动广场,由南桥、北桥和水体共同组成,采用中国传统园林月洞门的框景手法,将月洞门横卧于水面之上,形成南北两桥围合东湖的亲水平台,将水景与天色引入其中,形成了桥为景、水亦为景的别有洞天景致。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

公主 + 5
真真 + 5 赞一个!

开心报到,欣赏美好拍摄。

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

晚上出来,灯光闪烁,回家不能跑反了。欣赏精彩拍摄,中午好。
真真 发表于 2023-2-8 11:06
开心报到,欣赏美好拍摄。

谢谢真真小姐姐精彩赏评鼓励

心哥新春愉快!  发表于 2023-2-8 15:44
欣赏老师开门贴精彩摄影!

没分了,抱歉!  发表于 2023-2-8 20:22
欣赏分享老友的开门帖。

没分了,抱歉!  发表于 2023-2-8 20:23

谢谢老兵新传恒湖情朋友来访做客!!
林林五 发表于 2023-2-8 14:52
欣赏老师开门贴精彩摄影!

谢谢林林五老友赏评鼓励

谢谢  发表于 2023-2-9 05:56
申老李 发表于 2023-2-8 15:05
欣赏分享老友的开门帖。

谢谢申老李老友赏评鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:49