可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 有道德的小狗

有道德的小狗

熊大:熊二,我给你出一个问题吧,看你能不能猜出答案。有一只小狗在沙漠里行走,为什么会因为憋尿憋死了?”  
熊二想了片刻,道:“想不出来!”

熊大笑道:“因为沙漠里没有电线杆,小狗找不到撒尿的地方,所以被尿憋死了。”

熊大继续道:“问题还没有结束哦,沙漠里有电线杆,但小狗还是被憋死了,熊二,你知道为什么吗?”

熊二想了一番,又摇头苦笑道:“不知道。”

熊大解释道:“因为电线杆上写着禁止大小便,这是一只有道德的小狗,所以忍住了没有朝着电线杆撒尿,最终便被憋死了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢  发表于 2022-12-7 08:40

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
老知青自强不息 + 3 赞一个!
林林五 + 5

欢迎各位网友光临指导

可爱的狗狗啊!
老师早晨好!正能量的小故事!点赞!
欣赏老师有道德的小狗有趣图片!
欣赏清凉江畔老友精彩笑话!上午好!
欣赏了笑话!
可爱小狗也识字呀,哈哈,真是可爱这只好小狗!
      欣赏清凉江畔老师的轻松笑话——有道德的小狗   
欣赏清凉江畔老师轻松笑话:讲有道德的小狗文图片!上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:50