可爱老人网

注册会员
搜索

12月5日因疫情停跑力量训练

12月5日,星期日,温度 一3 一 一18,晴,今天因疫情停跑力量训练 . 2022年跑步197天跑1645公里,平均每天8.4公里. 29年跑步4730天,29年跑步38900公里.平均每天8.2公里.相当距离跑绕地球跑0.971圈。

12公斤扛铃:

一 伸展三头肌13次;
        二 硬推13次

三 做胸前弯曲15次

四 划船动作15次

五卧推30次

一付10公斤哑铃:

一 手持哑铃前举13次

二 手持哑铃侧举13次

三 手持哑铃上举13次

四 坐姿哑铃上举13次

五 仰卧飞鸟13次

评分

九品莲花 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

大赞老兄力量训练
仁兄早晨好!非常赞赏您!为您点赞!
赞!撫順地質老人老友: 12月5日因疫情停跑力量训练  上午好
      欣赏抚顺地质老人大哥力量训练。
文字虫 发表于 2022-12-6 05:52
大赞老兄力量训练

老弟早上好,谢谢老弟的首席点评加分.
九品莲花 发表于 2022-12-6 08:38
仁兄早晨好!非常赞赏您!为您点赞!

老弟早上好,谢谢老弟的点评加分.

谢谢互动  发表于 2022-12-7 07:59
阿强 发表于 2022-12-6 09:42
欣赏抚顺地质老人大哥力量训练。

老弟早上好,谢谢老弟的点评.

老友早上好,谢谢老友的点评.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:51