可爱老人网

注册会员
搜索

接下来我们自己才是自己健康的第一责任人。

早上一觉醒来,发现朋友圈已经被这条消息给刷了屏,可以从中看出大家那种喜大普奔的心情。三年的疫情,人们的各种情感和需求也被压抑了三年,也迫切的希望能够回归到正常的生活当中去,无疑这样的通告出来,正是民心所向。然而,要想真正的回归到疫情前的状态,还需要杜绝之前那种层层加码的形象,虽然上面说放开了,但是各个基层依然采取一定的限制措施,名义上是防止感染,实际上是规避问责,只有让人、财、物真正的正常流动起来,才算是真正的回归正常生活。正如大家所写的,国家保护了我们三年,接下来我们自己才是自己健康的第一责任人。我也借此提醒大家,戴好口罩,注意手卫生,疫情还没过去,只不过现在是要自己对自己负责了

评分

瑢芳田智 + 3 赞一个!
海上生明月 + 3 赞一个!
江边柳 + 3 赞一个!
无茗居士 + 3 情真意切!
撫順地質老人 + 3 大赞!

赞同老师的见议!
             预防为主,千万不要放松对自已的保护。
自己对自己负责~ 戴好口罩。
赞同!戴口罩,少扎堆,勤洗手,提高自身免疫力!
沧海笑 发表于 2022-12-5 08:57
赞同老师的见议!

谢谢沧海笑老友点评,支持,上午好
阿强 发表于 2022-12-5 09:40
预防为主,千万不要放松对自已的保护。

谢谢阿强兄弟点评,支持,上午好
彩色风筝 发表于 2022-12-5 10:26
自己对自己负责~ 戴好口罩。

谢谢老友彩色风筝鼓励,点评,支持,上午好
元宇宙 发表于 2022-12-5 10:34
赞同!戴口罩,少扎堆,勤洗手,提高自身免疫力!

谢谢元宇宙老师鼓励,点评,支持,上午好
提升免疫力,
何惧风浪起

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:55