可爱老人网

注册会员
搜索

11月30日跑走跑4.91公里

11月30日,星期三,温度 一9一 一17,晴,空气优,今天抚顺全员第次四做核酸检测。我检测完去跑步,跑了4.71公里。2022年跑步195天跑1629公里,平均每天8.4公里. 29年跑步4728天,29年跑步38884公里.平均每天8.2公里.相当距离跑绕地球跑0.971圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九品莲花 + 5 赞一个!

欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。
赞撫順地質老人老友: 11月30日跑走跑4.91公里.  上午好
为老师坚持不懈的精神鼓掌!早上好
仁兄上午好!天冷了,跑步也要注意保暖!
阿强 发表于 2022-12-1 06:53
欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。

老弟早上好,谢谢老弟的首席点评。
廖若晨星 发表于 2022-12-1 09:24
赞撫順地質老人老友: 11月30日跑走跑4.91公里.  上午好

老友早上好,谢谢老友的点评。
元宇宙 发表于 2022-12-1 09:44
为老师坚持不懈的精神鼓掌!早上好

老师早上好,谢谢老师的精彩点评。
九品莲花 发表于 2022-12-1 10:32
仁兄上午好!天冷了,跑步也要注意保暖!

老弟早上好,谢谢老弟的点评加分。谢了我会注意保暖的。

谢谢互动  发表于 2022-12-2 07:52

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:04