可爱老人网

注册会员
搜索

看见美图就手痒

我手机的封面,经常变换着很多意想不到的“美图”。最近几天常常出现小动物的美图。我有个毛病,看见人家的图片漂亮,首先要收藏,然后,胡诌几句,廖表心意。

我养过很多只猫,都是一样的可爱。只可惜那年头,没有相机,没能留下它们的倩影。曾经有一只狸花猫。每天晚上出去,早上就坐在我卧室的窗台上,静静地等着。我打开窗子,它就一下子扑进我的怀抱,亲昵一下。就到炕头墙角处,呼呼地睡大觉。整个白天,它不吃不不喝也不玩。我下班回来,它才上蹿下跳的跟家人们闹一会。晚上继续出去(捉老鼠,是它的拿手好戏)    想想现在的猫,哪个还去捉耗子啊!我就经常看见猫和耗子一起玩耍的视频。

有一年,我的弟弟,从老家带回一只狗狗。比图片上这只还要英俊。只可惜,没有闯过“换肠子”那一关,死掉了。据说,小狗狗从不吃母奶,转换成吃食物,要有一个过程,掌握不好,就会夭折。

我家那个小区里,有很多流浪猫。像这种花条的品种最常见。一个猫妈妈,一次生了四只同样的猫崽崽。小区居民,都很爱护它们。它们很幸福,真可谓“不知愁滋味”

这是只啥?好像是猫咪吧!喜欢它,也随便写上几句。
昨天把它丢了,才找到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

古堡牛郎 + 3 相当可爱!
无空清风 + 3 大赞!
清凉江畔 + 2 赞一个!
老马阿飞大哥 + 3 大赞!
老知青自强不息 + 3 大赞!

图片张张惹人爱,萌萌猫咪成宠物,
有朝一日无人宠,失去本能咋生存。

评分

宋玉芳 + 5

玉芳老师,您忙得过来吗?!又是网络,又是导演,又是手工书画,又是一大群小动物,哈哈、、、祝您健康快乐永远年轻!

评分

宋玉芳 + 5

宋大姐晚上好,看图说话也是我的最爱,以后我也学着将看图说话发上来。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师佳作,全是漂亮猫狗,生活有滋有味,天天开心快乐!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏了大姐姐诗图佳帖。

评分

宋玉芳 + 5

诗情画意,童心未泯

评分

宋玉芳 + 5

真真 发表于 2022-11-30 19:28
图片张张惹人爱,萌萌猫咪成宠物,
有朝一日无人宠,失去本能咋生存。

我尤其喜欢小动物。养老院里的流浪猫,夏天我给他们能捞小鱼吃。它们每天早上就坐在小桥上等我。非常可爱。
禾子 发表于 2022-11-30 20:10
玉芳老师,您忙得过来吗?!又是网络,又是导演,又是手工书画,又是一大群小动物,哈哈、、、祝您健 ...

哈哈,这一段时间院里不让大聚会。大合唱时装都停止活动了。不是很忙。所以,能有点时间搞点小副业!

祝老师快乐健康!  发表于 2022-12-1 09:03
锦绣之州 发表于 2022-11-30 21:11
宋大姐晚上好,看图说话也是我的最爱,以后我也学着将看图说话发上来。

借图说话,是一种抒发自己心情的好办法。写着玩,挺不错的!咱们一起玩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:34