可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 湖南郴州美景----东江湖

去年与友相约再到湖南,这次是去郴州东江湖,慕名而去啊!
东江湖位于湖南省郴州市东北部的资兴市境内,是南岭罗霄山脉南部(八面山脉和诸广山脉)合围的一个湖,是耒水的源头之一,西距郴州市30公里。
是国家级风景名胜区,国家AAAAA级旅游区  ,国家生态旅游示范区,国家湿地公 ,国家水利风景区。
东江湖是湖南省唯一一个同时拥有国家AAAAA级旅游区、国家级风景名胜区国家生态旅游示范区国家森林公园国家湿地公园国家水利风景区“六位一体”的旅游区。
东江湖纯净浩瀚,湖面面积160平方公里,碧波万顷,景象万千,其水质达到了国家一级饮用水标准。东江湖被列为湖南省最大的饮用水水源地和长株潭城市群战略水源地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

撫順地質老人 + 2 赞一个!
汉风 + 3 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

我来欣赏,谢谢分享!
周永根 发表于 2022-11-30 08:19
我来欣赏,谢谢分享!

谢谢周版鼓励!

评分

周永根 + 5

欣赏晚霞美景老师的美文美拍,大赞!
欣赏晩霞美景老师的精彩拍摄——湖南郴州美景----东江湖
欣赏晚霞美景老师拍摄: 湖南郴州美景----东江湖   上午好
欣赏湖南郴州美景!
值得一游的地方!谢谢介绍!
欣赏老师湖南郴州东江湖美景
欣赏晩霞美景姐姐精彩拍摄佳帖:湖南郴州美景----东江湖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:58