可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步瞬间.1月12日雪地跑10公里(2013-01-12 13:59:08)

83岁29年跑步瞬间.1月12日雪地跑10公里(2013-01-12 13:59:08)  
         长跑人三九一月十二日第四天山地跑10公里日记  
                   标签: 长跑人三九第四天山地 杂谈        

一月十二日 星期六,温度 一7~ 一24度 多云转晴,三九第四天,第二十届冬练三九跑第16天,2013年第9跑。今天跑第六号路线10公里,从家到哑吉沟公路6公里山地4公里10公里跑路线,昨晚下埸雪,大地又披上了银装,202国道因撒盐道路泥泞跑不起来,跑了一公里下公路后道路全是雪,跑进山的路没有人走,没有道眼就在雪里跑,第一个树林是松树林全是上坡,接着又跑进槐树林,顺山坡跑左拐又上坡跑进落叶松林,上个坡又往前跑再上坡进松树林到山顶。五公里跑48分18秒,又下山沿原道跑回家,合计10公里一个半小时。一路就我一个人跑,陪伴我的是各种树木和林中的小鸟飞来飞去,还有在雪地里寻食的野鸡当我跑到距它有二米左右时,吓的它飞起来又落在十几米远的雪地上,我一边欣赏眼前这一幅幅美丽的北国风光,一边又在这天然的大氧吧里吸收着新鲜的空气,好向进入了仙境,越跑越轻松,越跑越快乐,感到越跑越健康。20年持续跑2697天,20年持续跑18787.535公里.相当从抚顺跑到北京21.57次,第二次距离跑长征路6287.535公里.冷水浴.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏撫順地質老人老友29年跑步瞬间.回顾2013年.1月12日雪地跑10公里
欣赏老师29年跑步瞬间
廖若晨星 发表于 2022-11-29 07:19
欣赏撫順地質老人老友29年跑步瞬间.回顾2013年.1月12日雪地跑10公里

老友早上好,谢谢老友首席点评。
林林五 发表于 2022-11-29 07:42
欣赏老师29年跑步瞬间

老师早上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-11-30 07:51
沪上人 发表于 2022-11-30 22:45

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 15:03