可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

顺则凡逆则鲜、老顽童赛八仙!

清凉江畔 发表于 2022-12-2 09:04
欣赏老师佳作《顺则凡逆则鲜、老顽童赛八仙!》

天行健自强不息,
为玩年自我净化
从善如流 发表于 2022-12-2 10:45
天行健自强不息,
为玩年自我净化

狂心歇处幻身融,内外根尘色即空。
洞彻灵明无挂碍,千差万别一时通。
快乐大歌 发表于 2022-12-2 19:10
狂心歇处幻身融,内外根尘色即空。
洞彻灵明无挂碍,千差万别一时通。

说波说粒辨为难, 唯心唯物在哪端?
上帝缘何抛骰子, 量子与你共纠缠
从善如流 发表于 2022-12-2 21:04
说波说粒辨为难, 唯心唯物在哪端?
上帝缘何抛骰子, 量子与你共纠缠

三界之中多纷扰,只为天明不了绝。
一念不生心澄然,无去无来不生灭。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

自我净化、改变不了恶世,咱就改变五浊。
众生如来智慧德相、本自具足笑傲五浊恶世!
退步逆行“百毒不侵”
老人养生锻炼,要根据各人情况,千万不能学样,一有闪忽,就成大错。
玻涛 发表于 2022-12-3 20:23
老人养生锻炼,要根据各人情况,千万不能学样,一有闪忽,就成大错。

所言极是,根据自己生命信息喜用;
知行合一,五行生克调理阴阳平和
从善如流 发表于 2022-12-2 22:21
自我净化、改变不了恶世,咱就改变五浊。
众生如来智慧德相、本自具足笑傲五浊恶世!
退步逆行“百毒不侵 ...

退步逆行从善公,静闻真语世情空。
自我净化禅心在,任起桃花柳絮风。
从善如流 发表于 2022-11-27 14:41
因果反常,正常=赝品以假乱真;非常=“高科技”假冒伪劣防不胜防!      大师教导反对假恶丑,专家却在说 ...

玩得好,玩得妙,玩得哈拉少!祝老友身体健康,长命百岁!

评分

从善如流 + 3 自信、淡定!

大山之子 发表于 2022-12-5 09:46
玩得好,玩得妙,玩得哈拉少!祝老友身体健康,长命百岁!

忘龄不知老之将至,
玩年清零自我净化

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:57