可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【岁月留痕】酒啊酒,想说爱你不容易(续二)

彩色风筝 发表于 2022-11-26 02:23
哈哈哈, 一两烧酒也够意思的了! 酒量是天生的, 我从来不喝可以喝二两, 但是我不喜欢喝, 心砰砰跳得 ...

谢谢老友持续交流!都说女人天生半斤酒是很有道理的。对我来说敬酒和被敬酒都有些勉为其难。撇开“礼节、礼仪、礼貌”不谈,一想到“一口闷”就有些发憷。当然,这都是当年的往事了。而今年纪大了,无论挚友还是家人(晚辈)敬酒都很体谅:“我先干为敬!你随意!”咱也倚老卖老颔首道谢。
老知青自强不息 发表于 2022-11-26 11:01
谢谢老友持续交流!都说女人天生半斤酒是很有道理的。对我来说敬酒和被敬酒都有些勉为其难。撇开“礼节、 ...

是的,年纪大了不能一口闷了!
彩色风筝 发表于 2022-11-26 13:30
是的,年纪大了不能一口闷了!

呵呵!一口闷的年纪一去不复返了。不得不说,年轻真好!可惜,那时对很多事情都是懵懵懂懂自以为是。当吃够苦头,走了若干弯路,终于变得“聪明”起来时,猛然间醒悟——咱老亦!呵呵!迟复为歉!
老知青自强不息 发表于 2022-11-30 09:38
呵呵!一口闷的年纪一去不复返了。不得不说,年轻真好!可惜,那时对很多事情都是懵懵懂懂自以为是。当吃 ...

是啊,年轻时代转眼即逝, 还没懂事就老了。。。
彩色风筝 发表于 2022-11-30 10:23
是啊,年轻时代转眼即逝, 还没懂事就老了。。。

所以说,活到老,学不了啊!
老知青自强不息 发表于 2022-11-30 11:26
所以说,活到老,学不了啊!

哈哈哈~
老知青自强不息 发表于 2022-11-25 08:54
谢谢大山之子老师关注支持理解加分点评鼓励!遥祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 01:51