可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【岁月留痕】酒啊酒,想说爱你不容易(续二)

笑语翁 发表于 2022-11-22 20:10
对于西方人来说,酒是文化;对于我们中国人来说,喝酒才是文化。喝酒当然讲究酒,但是,更讲究的是喝酒的热 ...

谢谢笑语翁老师关注支持加分鼓励!谢谢老师风趣幽默的点评留玉!遥祝健康快乐!
酒啊酒,想说爱你真是不容易。我要是没有醉酒,身体会好许多(大醉过很多次)。
爱饮酒的人,嗜酒如命。
常饮酒的人,喜欢享受别人敬酒的那种热烈之情。
好在,你的师傅头脑还算清醒!
社会人生,酒也是一面镜子!老友好!
真真 发表于 2022-11-22 21:58
酒啊酒,想说爱你真是不容易。我要是没有醉酒,身体会好许多(大醉过很多次)。

谢谢真真持续关注支持加分鼓励!虽然和您交流的时间不长,但从您的言谈举止知道您是一位重情重义、诚恳待人忠厚善良的人。像您这样的人一旦喝酒又对人毫不设防不醉才怪。现在到了晚年,唯有好好自我保重了!这也是愚兄对您的真诚希望!
宋玉芳 发表于 2022-11-23 06:01
爱饮酒的人,嗜酒如命。
常饮酒的人,喜欢享受别人敬酒的那种热烈之情。
好在,你的师傅头脑还算清醒!{: ...

谢谢宋老师关注支持加分鼓励!谢谢您言简意赅的中肯点评!遥祝健康快乐!
无茗居士 发表于 2022-11-23 06:24
社会人生,酒也是一面镜子!老友好!

谢谢无茗居士老友关注支持点评鼓励!上午好!
是啊, 没酒就没有快乐, 敬酒很有讲究的, 喝酒还有很多酒文化酒规矩, 喝酒有酒品, 打牌有牌品, 开车也有品。
老知青自强不息 发表于 2022-11-23 09:57
谢谢真真持续关注支持加分鼓励!虽然和您交流的时间不长,但从您的言谈举止知道您是一位重情重义、诚恳待 ...

年轻时不懂健康的重要,大哥懂我。
真真 发表于 2022-11-22 21:58

酒若少饮当然对身体有好处;但是喝多,容易醉。而喝酒醉,睡了没事,也没关系,但是喝多酒了,要沉睡,我认为不好。毕竟喝过量之酒,不太好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:56