可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[其他] 【岁月留痕】酒啊酒,想说爱你不容易(续一)

沪上人 发表于 2022-11-21 23:24
欣赏学习!欣赏分享!

谢谢沪上人老师!下午好!
宋玉芳 发表于 2022-11-22 06:10
真的,有时候,实在是盛情难却,也得硬着头皮喝!
我也有过一次您这样的经历。也是学生家长为了感谢我的我 ...

谢谢宋老师关注支持加分点评鼓励!谢谢您的理解!我退休后应聘继续打工,从事建筑质量安全监督工作,喝酒的机会更多了。但是,我以身体不适(高血压)和年纪大(那些相关人员都比我小很多)为挡箭牌,再不肯端杯,别人也就奈何不了我了。
清凉江畔 发表于 2022-11-22 06:53
欣赏老友佳作《酒啊酒,想说爱你不容易》

谢谢老友关注支持点评鼓励!遥祝健康快乐!
哈哈,不胜酒力呀,商店里买来的酒,强度要比自家酿的,厉害!
四味 发表于 2022-11-24 21:18
哈哈,不胜酒力呀,商店里买来的酒,强度要比自家酿的,厉害!

谢谢四味老友关注支持理解加分点评鼓励! 遥祝健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-11-25 08:57
谢谢四味老友关注支持理解加分点评鼓励! 遥祝健康快乐!

说句实话,农家自己做的米酒,要比商店里买的“白酒”,可靠得多!
四味 发表于 2022-11-25 09:24
说句实话,农家自己做的米酒,要比商店里买的“白酒”,可靠得多!

老友下午好!您说得对。农家做的米酒绝对是地地道道的绿色食品。只是必须知道淡酒多杯也醉人,却是我的亲身经历告诉我的。不过,即使是醉得不省人事,也不会头疼,第二天醒酒以后也不会像喝其它酒那么难受。呵呵!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:40