可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 健康与否

当下,关于健康,最时髦的说法就是“心情好,一切都好”。我觉得这句话很有道理。    我去年刚住进现在的这个养老院时。无论谁看见我这个新来的,都会很热情地打招呼,并且很得意地向我介绍他(她)们自己住进来的感受。很多老人都是由疾病缠身到精神抖擞。
    我的邻居,九十二岁的老奶奶,性格开朗,耳聪目明现在还跟我们走时装呢
    我合唱团里,九十九岁的奶奶,九十六岁的爷爷,从来不早退不迟到。
    舞蹈队老师九十岁,跳起交谊舞来,那一圈一圈的转,那风采真的不输年轻人。别人看着都头晕,人家虽然也会有些呼吸加快,但是动作潇洒,神情自诺!
下图,中间的就是我的邻居,九十二岁奶奶;右边 刚刚住进来一个月,也是我的隔壁,八十七岁。来时,总是一副病歪歪的样子,现在好多了,也参与在我得时装队伍里活动。左边的奶奶八十六岁。原来和我在另一个养老院,被我熏染来的。

所以,要想身体好,首先要保持心情真正的快乐!玩起来,乐起来,一切不适都会被抛到脑后了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无空清风 + 3 大赞!
金天飞燕 + 2 赞一个!
江边柳 + 3 赞一个!
许树人 + 4 赞一个 叶落无声风卷取,云腾有迹画飞龙。
陌上红尘 + 5 赞一个!

欣赏了大姐文图佳帖: 健康与否。“心情好,一切都好”

评分

宋玉芳 + 5

活到老玩到不老

评分

宋玉芳 + 5

大赞朋友的观点!心态好,好心情,一切好。

评分

宋玉芳 + 5

赞同老师的观点!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳版主的文图佳帖——健康与否  

评分

宋玉芳 + 5

心态好人也显得精神佳

评分

宋玉芳 + 5

赞赏宋老师的观点,“心情好,一切都好”!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师佳作,遥祝天天快乐!

评分

宋玉芳 + 5

健康生活,老有所乐。

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 17:08