可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 【大歌诗画】看半世纪前北京天安门毛主席老照片感吟

快乐大歌 发表于 2022-10-28 22:47
人老了,真的很好!人老就是一杯陈酒,冽而绵;一壶浓茶,爽而甘;一瓣老姜,辣而烈;一瓶老抽,醇而香;一 ...

懂得放弃—放弃幻想,放弃奢望,放弃虚伪,放弃浮浪,而沉敛于一个无我的境界。
—— 我扪心自问:我,做得到吗?
四味惭愧,对自己说:老头,还得努力呀!
快乐大歌 发表于 2022-11-1 20:12
【活下去】

全球最佳最短新闻采访《大家都要活下去》

大家需要活,但是,也不害怕—— 【活下去】,也让别人活下去!
快乐大歌 发表于 2022-11-2 15:26
望窗外,万巷空,
为守健康待家中;
疫无情,人有情,

呵呵,医生要我多吃肉,但是我现在,就是喜欢吃蔬菜,以前年轻时候,还喜欢吃猪肉牛肉鸡鸭肉,现在估计老了,就喜爱蔬菜!
【大歌诗画】纪念伟人诞辰129周年感吟

年年今日望韶峰,岁岁缅怀伟人同。
开天辟地创新宇,南征北战开国功。
雄文五卷指航向,千秋万代搏峥嵘。
高歌猛进新长征,民族崛起中国梦。

大哥游得逍遥
四味 发表于 2022-12-6 20:47
呵呵,医生要我多吃肉,但是我现在,就是喜欢吃蔬菜,以前年轻时候,还喜欢吃猪肉牛肉鸡鸭肉,现在估计老 ...

祝四味朋友新年快乐,五福临门,万事如意,阖家欢乐,幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:17