可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 【大歌诗画】看半世纪前北京天安门毛主席老照片感吟

快乐大歌 发表于 2022-10-31 21:11
《通知》
我市本轮疫情毒株为奥密克戎变异株,潜伏期短、传染性极强,感染者从被感染到传染人平均仅为2 ...

我市最近疫情严重,快递都停了。
肖燕 发表于 2022-10-31 21:22
我市最近疫情严重,快递都停了。

南充市疾控中心健康提醒

(2022年10月31日)

广大市民朋友:

近期国内、省内多地发生疫情,疫情输入和传播风险持续存在。现将有关事项提醒如下:

一、近7天内有高风险区旅居史的来(返)南人员,7天集中隔离,费用自理;近7天内有中风险区旅居史的来(返)南人员,7天居家隔离。

二、对近7日内有西藏自治区、新疆维吾尔自治区旅居史的来(返)南人员,自抵南之日起,实施5天集中隔离。

三、省外来(返)南人员,严格落实“入川即检”,实施3天3次核酸检测(每次间隔24小时及以上)。

四、省内有中高风险区所在县(市、区)的来(返)南人员,需持24小时核酸检测阴性证明。

五、顺庆区市民原则上不跨区流动,不跨城乡流动。顺庆区、高坪区、嘉陵区市民非必要不前往市内6县(市),确需前往的,需持24小时核酸检测阴性证明,自抵达之日起,实行3天3次核酸检测。

六、请市民朋友自觉做到戴口罩、勤洗手、少聚集、打疫苗,加强对自己及家人的健康监测,出现发热、咳嗽、乏力等症状不要自行购药服用,应及时到附近发热门诊就医,就医途中全程规范佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

七、机关企事业单位、重点场所、重点机构等公共场所严格落实单位主体责任,开展“扫场所码、戴口罩、健康码、行程卡/风险城市旅居史、24小时内核酸检测阴性证明”查验。

八、顺庆区、高坪区、嘉陵区暂不举办大规模(50人以上)线下会议、论坛、展会、宴席等聚集性活动。喜事缓办、丧事简办、宴会不办。

以上措施根据疫情发展情况,实施动态调整。

南充市疾病预防控制中心

2022年10月31日
快乐大歌 发表于 2022-10-31 17:26
风筝斑斑下午好!

那时候的彩色风筝也是小美女一枚啊!

哈哈哈, 是的, 小时候常常玩这个跳梆梆游戏呢! 哈, 那时候看清宫秘史, 我还没资格看呢, 因为要初中生才能看~
快乐大歌 发表于 2022-10-31 17:28
O(∩_∩)O谢谢大山老师到访夸奖送上问候!当你的年龄越来越大,当你做什么事情越来越力不从心,我想你可 ...

大歌说的话,每句都精辟~
欣赏快乐大歌精彩大歌诗画!上午好!
彩色风筝 发表于 2022-11-1 02:02
哈哈哈, 是的, 小时候常常玩这个跳梆梆游戏呢! 哈, 那时候看清宫秘史, 我还没资格看呢, 因为要初中 ...

O(∩_∩)O哈哈~,那时候风筝是毛主席的红小兵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2022-11-1 02:04
大歌说的话,每句都精辟~

【活下去】

全球最佳最短新闻采访《大家都要活下去》
        在一个有众多名流出席的晚会上,鬓发斑白的巴基斯坦影坛老将“雷利“拄着枴杖,蹒跚地走上台来就座。
主持人开口问道:
        “您还经常去看医生?”
        “是的,常去看。”
        “为什么?”
        “因为病人必须常去看医生,医生才能活下去!”
        台下爆发出热烈的掌声,人们为老人的乐观精神和机智语言喝彩。
        主持人接着问:“您常请教医院的药师有关药物的服用方法吗?”
        “是的,我常向药师请教有关药物的服用方法,因为药师也得赚钱活下去!”
        台下又是一阵掌声。
         “您常吃药吗?”
         “不,我常把药扔掉。因为我也要活下去!”
        台下更是哄堂大笑。
        主持人最后说:
        “谢谢您接受我的采访!”
        老人答道:“别客气,我知道,你也要活下去!”
        台下哄堂大笑声、掌声、欢呼声,经久不息,全场暴棚!
        又问:你还经常到群里聊天吗?老人答:是的,我也要在群里活下去!不露面,不聊天大家以为我走了,群主会把我踢出去
        ——据说这个笑话曾排世界第一,因为大家都要笑着活下去。      
愿大家快乐!健康!时不时要冒个泡,否则我们会很担心的....。所以,潜水很危险,必须要时常冒个泡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黄煌长 发表于 2022-11-1 10:44
欣赏快乐大歌精彩大歌诗画!上午好!

O(∩_∩)O谢谢黄管管到访送上问候!

快乐大歌 发表于 2022-11-1 20:12
【活下去】

全球最佳最短新闻采访《大家都要活下去》

哈哈哈, 这个笑话太精彩啦~
快乐大歌 发表于 2022-11-1 20:09
O(∩_∩)O哈哈~,那时候风筝是毛主席的红小兵。

不是红小兵, 那时候还没红小兵, 后来有了红小兵,我们很快要上中学了,没在我们这届发展。
到了中学后, 加入了红卫兵, 那时候已经没有串联,一切都平息下来, 我们没有参加过任何的活动, 再说了, 我家出身不好,我都加入了,您想,是不是正常起来了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:12