可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 【大歌诗画】看半世纪前北京天安门毛主席老照片感吟

您的生活很充实,很精彩!
哈哈哈, 大歌去北京串联啦! 在天安门留下永远的纪念。

欣赏快乐大歌老师佳诗美画:半世纪前的老照片弥足珍贵,是永远的纪念!
从善如流 发表于 2022-10-29 21:25
追香逐臭自在心,羡美喜丑见蜂蝇;
五欲岂能辨真味,六根净化消业命

从善如流是知音,快乐运动一路行。
但愿年年童心驻,小诗首首蕴深情。
肖燕 发表于 2022-10-29 22:58
人老了,就过好每一天!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师到访,坎坷人生路,风雨几十载,历尽世事沧桑,阅尽人间百态,花开花谢,潮起潮落,不经意间人生已偷偷走了一大半路程,剩下来的穷途末路慢慢来。
宋玉芳 发表于 2022-10-30 06:19
您的生活很充实,很精彩!

O(∩_∩)O谢谢宋大姐夸奖,向大姐学习!
彩色风筝 发表于 2022-10-30 11:04
哈哈哈, 大歌去北京串联啦! 在天安门留下永远的纪念。

风筝斑斑晚上好!
呵呵,1966年大歌去首都串联参加毛爷爷接见红卫兵,后来又去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
瑢芳田智 发表于 2022-10-30 17:27
欣赏快乐大歌老师佳诗美画:半世纪前的老照片弥足珍贵,是永远的纪念!

瑢芳田智老师晚上好,时间因祝福而流光溢彩,空气因祝福而芬芳袭人,心情因祝福而花开灿烂,当您打开信息时,愿祝福让您轻松此时此刻!周日愉快!
快乐大歌 发表于 2022-10-30 20:43
O(∩_∩)O谢谢肖燕老师到访,坎坷人生路,风雨几十载,历尽世事沧桑,阅尽人间百态,花开花谢,潮起潮落 ...

剩下来的时间认真过好每一天!
快乐大歌 发表于 2022-10-30 20:50
风筝斑斑晚上好!
呵呵,1966年大歌去首都串联参加毛爷爷接见红卫兵,后来又去了。

那时候大歌还是小帅哥一枚啊! 我还没资格去串联,好羡慕您呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:21