可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 【大歌诗画】看半世纪前北京天安门毛主席老照片感吟

从善如流 发表于 2022-10-29 06:09
不老不老、老大歌才走了十分之一,
还小还小、小顽童退步了百分之十

大歌年轻目清明,邪道歪门看得清。
古稀老花眼力退,总将蜜蜂当苍蝇。
快乐大歌 发表于 2022-10-29 20:15
龄超古稀水东流,不求功利斗志休。
每天三杯高粱酒,残年日子乐悠悠。

谁道人生无再少?门前流水尚能西!
自我革命斗志旺,休将白发唱黄鸡
从善如流 发表于 2022-10-29 06:13
为学日增、为道日损;
忘龄亦不知老之将至

大歌暮年万事休,天凉正好度金秋。
人间冷暖全看透,名利当成粪土投。

O(∩_∩)O谢谢敖老到访,又到了一个美好的周末时光,朋友,停停匆忙的脚步,放下繁忙的工作!有快乐在身边围绕,有悠闲在周围陪伴,这个美丽周末,让我们过得开开心心!
廖若晨星 发表于 2022-10-29 09:03
欣赏快乐大歌老师佳诗帅哥美画:看半世纪前老照片感吟  上午好

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友雅赏,初秋已过深秋未到,送个关怀愿你舒坦;忘记疲倦抛开忙碌,莫让工作塞满生活;放松身心享受悠闲,开心快乐溢满心田。朋友惦念记心间,愿你周末心舒坦!
禾子 发表于 2022-10-29 19:41
分享大歌北京留影,恭祝安康幸福青春常驻!

O(∩_∩)O谢谢禾子老师到访支持,好久未联系,从不曾忘记;关怀送给你,多保重身体;烦恼要丢弃,快乐要维系;悲伤要忘记,生活更如意。短信关怀记心底,愿你周末快乐满足!
从善如流 发表于 2022-10-29 19:51
高手看越野——
长下坡制动,
下大雨溅泥

车行下坡兴然悠,泥泞前路抛锚休。
一路顺风好事少,下坡奋进靠加油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从善如流 发表于 2022-10-29 20:23
谁道人生无再少?门前流水尚能西!
自我革命斗志旺,休将白发唱黄鸡

大歌爱发少年狂,忘却斜阳两鬓霜。
而今老朽病缠身,独留淡泊不争强!
快乐大歌 发表于 2022-10-29 20:20
大歌年轻目清明,邪道歪门看得清。
古稀老花眼力退,总将蜜蜂当苍蝇。

追香逐臭自在心,羡美喜丑见蜂蝇;
五欲岂能辨真味,六根净化消业命
人老了,就过好每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:10