可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

我的小尾巴

宋玉芳 发表于 2022-10-23 04:50
树叶贴画简单而有趣。我挺喜欢的。明年秋天继续做。

对,喜欢的事就多做,又动手,又动脑,看着就喜欢。
宋玉芳 发表于 2022-10-23 04:46
过奖了。点开百度“树叶贴画”,就能找到一些成品,再加上自己手中有限的材料,贴就是了。不信你试试!挺 ...

哈, 真佩服您的! 我, 不知为什么,有一颗躁动的心,静不下来。。。有空闲了,要想出去溜达溜达, 玩玩。
心灵手巧宋老师!

评分

宋玉芳 + 5

树叶化作有生命的图画,真漂亮!

评分

宋玉芳 + 5

奇思妙想,信手拈来!感谢宋老师的快乐分享!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2022-10-23 04:49
我得东西,无论文字还是手工,抑或图片等,都是自己的原创作品。

我只想看原创,转帖网上应有尽有,还不如找自己喜欢的看。
       很有创意,就地取材,制作精美,寓教于乐。明天就学着动手做一做。向玉芳老师学习,致敬!

评分

宋玉芳 + 5

谢谢分享我的快乐!
彩色风筝 发表于 2022-10-23 09:48
哈, 真佩服您的! 我, 不知为什么,有一颗躁动的心,静不下来。。。有空闲了,要想出去溜 ...

人的性格各异,爱好也不同。自己喜欢的就是最好的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:12