可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

[疾病防治] 排队核酸检测是否有相互密接隐患?

谢谢从善如流朋友介绍!晚上好!
黄煌长 发表于 2022-10-7 19:58
谢谢从善如流朋友介绍!晚上好!

没有手机绿码不能出行、
找无人排队的时间、地点;
有良知的检测机构(北京发现造假)
核检隐患可能十分之几呢?
肯定会有很多
     宣化上人开示:诵一百零八遍《大悲咒》能治一切病,一座村的瘟疫就没了。谁诚心念,谁就得到感应。 末法时代,出现种种因果报应:瘟疫流行、 如地震,旱涝;飞机失事、火车出轨或沉船,发生很多横祸; 天灾,是我们破坏生态平衡所受的劫,种种的问题都是人心不古,道德沦亡造的业。     抗疫“新冠病毒”要戴口罩、勤洗手、少出门不密接。
退休宅家,可以念《大悲咒》,每日持诵。为民祈福,为国祈愿
彩色风筝 发表于 2022-10-7 11:36
那么多人在一起,也有危险因素 。 不过,领导说了算,他说危险就危险, 他说不危险就不危险。

支持风筝斑斑的发言,那么多人在一起,也有危险因素 。 不过,领导说了算,他说危险/不危险也危险, 他说不危险/危险就不危险。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从善如流 发表于 2022-10-8 17:13
宣化上人开示:诵一百零八遍《大悲咒》能治一切病,一座村的瘟疫就没了。谁诚心念,谁就得到感应。  ...

宣化上人是黑龙江到美国来的, 在万佛城圆寂的吧?

评分

从善如流 + 3 所言极是!

快乐大歌 发表于 2022-10-9 11:43
支持风筝斑斑的发言,那么多人在一起,也有危险因素 。 不过,领导说了算,他说危险/不危险也危险 ...

哈哈哈, 还是大歌说得最精确~
彩色风筝 发表于 2022-10-10 10:09
宣化上人是黑龙江到美国来的, 在万佛城圆寂的吧?

出口的和尚会念经!
去西方世界更吃香
头像被屏蔽

大家心知肚明、为什么有奖打防疫针

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:57